Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Spirthack.me

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дословно не расскажу что там есть , но можно крашить лобби , менять в них звания , делать надписи ваков и т.д.
В ютубе можешь посмотреть полностью что там есть
это все делается только в твоем лобби)
крашить тоже не получится

Дословно не расскажу что там есть , но можно крашить лобби , менять в них звания , делать надписи ваков и т.д.
В ютубе можешь посмотреть полностью что там есть
За это кт дают

Последнее редактирование модератором:
Как вообще чит? Чё по рейджу, легиту?
Видел в нём есть хак лобби , нигде в чите не видел такой функции)
Легит хороший, наиграл много и не отлетаю. Есть даже Legit multiplier для настроек под человека
Рейджем сейчас как раз они заняты
Лобби хак чисто для фана) Друзья обосрались из-за фейк вака, краш лобби есть, спамеры
Сервер краш добавили, поддержка очень быстрая. Можно пообщаться, предложить свои идеи

Я как юзер миднайта, ав, форса, юнити, зевса, ректвара могу сказать, что именно поддержка здесь топовая

p.s. А, ну и они сейчас делают уникальные функции
p.s.s. Я не админ и др, просто юзер)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт не плохой, узнал его после того как в лобби дичь творили
(а где-то видел кряк)

120 рублей неделя, есть краш лобби и сервера, в лобби можно повеселиться, с этим читом можно играть как и рейдж так и легит

Вчера купил на неделю. Да вроде норм, но, легит и рейдж не очень....

Назад
Сверху Снизу