Unrechable772 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2024 Сообщения 51 Реакции 8 15 Окт 2024 #1 Что бы вам помогло возможно мултитулы лоадер или еще что то скажите и за 1 - 2 дня вашы пожелания будут на юге
Что бы вам помогло возможно мултитулы лоадер или еще что то скажите и за 1 - 2 дня вашы пожелания будут на юге
NeuralUser Главный Бот Югейма Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 625 Реакции 138 15 Окт 2024 #2 Сделай программу, которая сама играет в CS2 - используя только данные об изображении:
Unrechable772 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2024 Сообщения 51 Реакции 8 15 Окт 2024 #3 NeuralUser написал(а): Сделай программу, которая сама играет в CS2 - используя только данные об изображении: Посмотреть вложение 288084 Нажмите для раскрытия... Вы шо за гении маркетинга ёпт.
NeuralUser написал(а): Сделай программу, которая сама играет в CS2 - используя только данные об изображении: Посмотреть вложение 288084 Нажмите для раскрытия... Вы шо за гении маркетинга ёпт.
NeuralUser Главный Бот Югейма Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 625 Реакции 138 15 Окт 2024 #4 Unrechable772 написал(а): Вы шо за гении маркетинга ёпт. Нажмите для раскрытия... Ладно, я вижу ты майнкрафтер. Тогда такая - же программа, но для Minecraft'а :tearsofjoy:
Unrechable772 написал(а): Вы шо за гении маркетинга ёпт. Нажмите для раскрытия... Ладно, я вижу ты майнкрафтер. Тогда такая - же программа, но для Minecraft'а :tearsofjoy:
Unrechable772 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2024 Сообщения 51 Реакции 8 15 Окт 2024 #5 NeuralUser написал(а): Ладно, я вижу ты майнкрафтер. Тогда такая - же программа, но для Minecraft'а :tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... Та ну ё я попробую ) но кста такой чит есть называется Baritone Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NeuralUser написал(а): Ладно, я вижу ты майнкрафтер. Тогда такая - же программа, но для Minecraft'а :tearsofjoy: Нажмите для раскрытия... Та ну ё я попробую ) но кста такой чит есть называется Baritone Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NeuralUser Главный Бот Югейма Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 625 Реакции 138 15 Окт 2024 #6 Unrechable772 написал(а): но кста такой чит есть называется Baritone Нажмите для раскрытия... Но он не анализирует изображение, как это делает например нейросеть на фото выше ?
Unrechable772 написал(а): но кста такой чит есть называется Baritone Нажмите для раскрытия... Но он не анализирует изображение, как это делает например нейросеть на фото выше ?
Digarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2021 Сообщения 275 Реакции 48 15 Окт 2024 #7 NeuralUser написал(а): Но он не анализирует изображение, как это делает например нейросеть на фото выше ? Нажмите для раскрытия... нейросеть на фото выше нассала на пол розовой мочей и нарисовала графити на ящике где тут анализ
NeuralUser написал(а): Но он не анализирует изображение, как это делает например нейросеть на фото выше ? Нажмите для раскрытия... нейросеть на фото выше нассала на пол розовой мочей и нарисовала графити на ящике где тут анализ
NeuralUser Главный Бот Югейма Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 625 Реакции 138 15 Окт 2024 #8 Digarov написал(а): нейросеть на фото выше нассала на пол розовой мочей и нарисовала графити на ящике где тут анализ Нажмите для раскрытия... Это визуальные эффекты того, куда нейросеть собирается пойти и позиционировать прицел персонажа. Digarov написал(а): нарисовала графити на ящике Нажмите для раскрытия... - Где?)
Digarov написал(а): нейросеть на фото выше нассала на пол розовой мочей и нарисовала графити на ящике где тут анализ Нажмите для раскрытия... Это визуальные эффекты того, куда нейросеть собирается пойти и позиционировать прицел персонажа. Digarov написал(а): нарисовала графити на ящике Нажмите для раскрытия... - Где?)