-
Автор темы
Что бы вам помогло возможно мултитулы лоадер или еще что то скажите и за 1 - 2 дня вашы пожелания будут на юге
Вы шо за гении маркетинга ёпт.Сделай программу, которая сама играет в CS2 - используя только данные об изображении:
Посмотреть вложение 288084
Ладно, я вижу ты майнкрафтер. Тогда такая - же программа, но для Minecraft'аВы шо за гении маркетинга ёпт.
Та ну ё я попробую ) но кста такой чит есть называется BaritoneЛадно, я вижу ты майнкрафтер. Тогда такая - же программа, но для Minecraft'а
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Но он не анализирует изображение, как это делает например нейросеть на фото вышено кста такой чит есть называется Baritone
нейросеть на фото выше нассала на пол розовой мочей и нарисовала графити на ящике где тут анализНо он не анализирует изображение, как это делает например нейросеть на фото выше
Это визуальные эффекты того, куда нейросеть собирается пойти и позиционировать прицел персонажа.нейросеть на фото выше нассала на пол розовой мочей и нарисовала графити на ящике где тут анализ
- Где?)нарисовала графити на ящике
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz