Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Софт CheatFinder | Python

Во первых это первая версия моей програмы дальнейшем хочу переходить на плюсы что бы никто никакие библиотеки не качал и да я буду делать реально удобный интерфейс
А нахуя писать сейчас на пайтоне, если все равно нужен будет рекод на другой ЯП?
Или вас слово RECODE в названиях привлекает?:CoolStoryBob:

А нахуя писать сейчас на пайтоне, если все равно нужен будет рекод на другой ЯП?
Или вас слово RECODE в названиях привлекает?:CoolStoryBob:
Кто говорил что буду писать RECODE я сам этого не хочу и вобще тоже той же думке что нахуй писать например nursultan alpha,nextgen, realise

Кто говорил что буду писать RECODE я сам этого не хочу
У них софт изначально на одном языке дружище

вобще тоже той же думке что нахуй писать например nursultan alpha,nextgen, realise
Они выкладывали вполне работоспособный продукт, у тя же обычным переименованием папки все ломается, для скрипта нужны зависимости)))))
Пойми, я не говорю, что тебе стоит перестать делать это
Я говорю о том, что изначально лучше нормально сделать, а не говорить: НУ Я ЖЕ ПИРИПИШУ ЧО ВЫ
upd: у тя софт не на гитхабе, каждый апдейт нужно будет КМ высылать отдельно, так проверять, чтобы ты туда чё нить не подсунул :roflanEbalo:

У них софт изначально на одном языке дружище

Они выкладывали вполне работоспособный продукт, у тя же обычным переименованием папки все ломается, для скрипта нужны зависимости)))))
Пойми, я не говорю, что тебе стоит перестать делать это
Я говорю о том, что изначально лучше нормально сделать, а не говорить: НУ Я ЖЕ ПИРИПИШУ ЧО ВЫ
upd: у тя софт не на гитхабе, каждый апдейт нужно будет КМ высылать отдельно, так проверять, чтобы ты туда чё нить не подсунул :roflanEbalo:
Я не далб*** что бы подкидивать нить пойми мне 13 лет у меня все впереди я только учусь и делаю проекты

Назад
Сверху Снизу