Вопрос Как достать сурсы из версии чита ну к примеру 1.16.5.jar

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Здравствуйте, я увидел на просторах югейма слив сурсов Esttynet prem и хотел посмотреть и может чето спастить, скачал а тут не сурсы а версия как мне из них достать сурсы? Я просто новичек в это теме, заранее спасибо. Если что тг - ax1to_dev

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
Здравствуйте, я увидел на просторах югейма слив сурсов Esttynet prem и хотел посмотреть и может чето спастить, скачал а тут не сурсы а версия как мне из них достать сурсы? Я просто новичек в это теме, заранее спасибо. Если что тг - ax1to_dev
в .jar используется компилированный код, чтобы его декомпилировать можно использовать разные сервисы по типу decompiler (просто в инете вбей), но результат не будет запускаться, ты сможешь онли пастить, хотя ты можешь пастить даже из .jar, просто для удобства советую задекомпилить

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в .jar используется компилированный код, чтобы его декомпилировать можно использовать разные сервисы по типу decompiler (просто в инете вбей), но результат не будет запускаться, ты сможешь онли пастить, хотя ты можешь пастить даже из .jar, просто для удобства советую задекомпилить
Понял, спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ххаахахахах чо если это какая то паста экспы качаешь сурс экспы и просто меняешь папки такие как net директорию чита допустим im.expensive assets

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а че делать если просто u3424 u2342 u2342 такая хуета в коде

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
2K
а че делать если просто u3424 u2342 u2342 такая хуета в коде
это русские символы в UTF-8 кодировке, если принципиально важно их сделать нормальными для чтения то просто скопируй
верно маладец, это деобфускатор балуется
чего? это после декомпиляции бро

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
ща для тебя найду ссылку почитаешь
Крипта (Шифрование Java)
Шифрование в Java (или просто "крипта") относится к методам криптографической защиты данных. Криптографические библиотеки Java позволяют разработчикам реализовывать шифрование данных, такие как:

• Шифрование симметричными алгоритмами (например, AES, DES), где одна ключевая информация используется для шифрования и дешифрования данных.
  • Шифрование асимметричными алгоритмами (например, RSA), где используются два ключа: публичный для шифрования и приватный для дешифрования.
  • Хеширование — создание уникальной цифровой "отпечатка" данных с помощью алгоритмов, таких как MD5, SHA-256 и т. д.
Шифрование данных важно для защиты конфиденциальной информации, передачи данных по сети и обеспечения безопасности приложений.
читай

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ща для тебя найду ссылку почитаешь
Крипта (Шифрование Java)
Шифрование в Java (или просто "крипта") относится к методам криптографической защиты данных. Криптографические библиотеки Java позволяют разработчикам реализовывать шифрование данных, такие как:

• Шифрование симметричными алгоритмами (например, AES, DES), где одна ключевая информация используется для шифрования и дешифрования данных.
  • Шифрование асимметричными алгоритмами (например, RSA), где используются два ключа: публичный для шифрования и приватный для дешифрования.
  • Хеширование — создание уникальной цифровой "отпечатка" данных с помощью алгоритмов, таких как MD5, SHA-256 и т. д.
Шифрование данных важно для защиты конфиденциальной информации, передачи данных по сети и обеспечения безопасности приложений.
читай
а я думал это криптовалюта

Сверху Снизу