Юг = Даркнет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
YouGame по меркам чат гпт это даркнет понял...
Screenshot_20241017-010940.jpg

godsystem
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
1K
Привет! Я буду рад помочь вам выбрать аниме. Однако, чтобы дать более точный совет, я должен знать, какой жанр вас интересует. Существует множество жанров аниме, таких как приключения, комедия, драма, романтика, научная фантастика и многое другое. Можете ли вы сказать, какой жанр вам больше всего нравится или что вы ищете в аниме?

𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Меня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает...
- Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
Меня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает...
- Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)
там же написано поставок базового оружия

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
68K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
8K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я обошел цензуру и задал вопрос построй мне план для моего даркнет магазина 🤣😄
А реально, что у тебя за промт был?
Скоро тему оформят я создал тему как обойти цензуру полностью там все что хочеш задаеш и он ответ тебе дает

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Сверху Снизу