Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Юг = Даркнет

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
YouGame по меркам чат гпт это даркнет понял...
Screenshot_20241017-010940.jpg

Привет! Я буду рад помочь вам выбрать аниме. Однако, чтобы дать более точный совет, я должен знать, какой жанр вас интересует. Существует множество жанров аниме, таких как приключения, комедия, драма, романтика, научная фантастика и многое другое. Можете ли вы сказать, какой жанр вам больше всего нравится или что вы ищете в аниме?

Меня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает...
- Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)

Меня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает...
- Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)
там же написано поставок базового оружия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я обошел цензуру и задал вопрос построй мне план для моего даркнет магазина ??
А реально, что у тебя за промт был?
Скоро тему оформят я создал тему как обойти цензуру полностью там все что хочеш задаеш и он ответ тебе дает

Назад
Сверху Снизу