Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я буду рад помочь вам выбрать аниме. Однако, чтобы дать более точный совет, я должен знать, какой жанр вас интересует. Существует множество жанров аниме, таких как приключения, комедия, драма, романтика, научная фантастика и многое другое. Можете ли вы сказать, какой жанр вам больше всего нравится или что вы ищете в аниме?
Меня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает... - Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)
Меня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает... - Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)