-
Автор темы
Привет. Какое аниме посоветуешь?Посмотреть вложение 288174
это что не айфон? - капец бедность
Привет. Какое аниме посоветуешь?Привет. Какое аниме посоветуешь?
Привет! Я буду рад помочь вам выбрать аниме. Однако, чтобы дать более точный совет, я должен знать, какой жанр вас интересует. Существует множество жанров аниме, таких как приключения, комедия, драма, романтика, научная фантастика и многое другое. Можете ли вы сказать, какой жанр вам больше всего нравится или что вы ищете в аниме?
это что не айфон? - капец бедностьYouGame по меркам чат гпт это даркнет понял...
Посмотреть вложение 288173
там же написано поставок базового оружияМеня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает...
- Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)
А реально, что у тебя за промт был?YouGame по меркам чат гпт это даркнет понял...
Привет. Какое аниме посоветуешь?Посмотреть вложение 288174
Привет. Какое аниме посоветуешь?Желательно романтика на 12 серийПосмотреть вложение 288174
Скрытое за кадромПривет. Какое аниме посоветуешь?Желательно романтика на 12 серий
Ну я обошел цензуру и задал вопрос построй мне план для моего даркнет магазинаМеня скорее интересует вопрос, который ты задал чатгпт, что он тебе даркнет ресурсы для продажи твоей услуги предлагает...
- Но вопросы по типу "Как заработать много деняг" - не сильно то работают в чатгпт)
Скоро тему оформят я создал тему как обойти цензуру полностью там все что хочеш задаеш и он ответ тебе даетА реально, что у тебя за промт был?
это что не айфон? респектYouGame по меркам чат гпт это даркнет понял...
фу эта ебаная бедность ответила в треде, удаляйтеэто что не айфон? респект
фу эта ебаная бедность ответила в треде, удаляйте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz