к слову декомпилятор исходник на 100% не восстановит, тут надо ручками собирать все и восстанавливатьбро чтобы ты понял там фулл базу этот гений поломал там фулл баритон здох
или что там я не понимаю
к слову декомпилятор исходник на 100% не восстановит, тут надо ручками собирать все и восстанавливатьбро чтобы ты понял там фулл базу этот гений поломал там фулл баритон здох
или что там я не понимаю
Удалите эту нищую тему, солью дев сурсы через полчасика.Шалом, у нас сегодня слив сурсов wissend client.
Обращение к crashdami -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ПАРОЛЬ ОТ АРХИВА: discord.gg/sunahi
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!
ВАЖНО!
В сурсах могу быть ошибки связные с декомпилятором + ошибки связные с ru.crashdami но пофиксить их будет вам легко.
Press F, u hero.Удалите эту нищую тему, солью дев сурсы через полчасика.
ыыыыыа где тут нахуй
INTELLIJ READY
назови по другому и все, F братишка, даже не пришлось у тебя их в итоге покупать-Удалите эту нищую тему, солью дев сурсы через полчасика.
калл /delШалом, у нас сегодня слив сурсов wissend client.
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!
ВАЖНО!
В сурсах могу быть ошибки связные с декомпилятором + ошибки связные с ru.crashdami но пофиксить их будет вам легко.
аниме зарешалотебе бы молчать со своим ABSTRACT 3 NOT PAST 666 AIFON
Сказал человек который даже базу свою не осилит написатьтебе бы молчать со своим ABSTRACT 3 NOT PAST 666 AIFON
типочек на 3.1 сделал больше чем все пасти вместе взятиеШалом, у нас сегодня слив сурсов wissend client.
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!
ВАЖНО!
или это 2.0типочек на 3.1 сделал больше чем все пасти вместе взятие
У данк клиента над которым я работаю своя базаСказал человек который даже базу свою не осилит написать
Это 2.0, виссенд хороший клиенттипочек на 3.1 сделал больше чем все пасти вместе взятие
или это 2.0
Круто , я очень рад за тебя ( мне похуй кристаллически )У данк клиента над которым я работаю своя база
пойду селфкоде делатьШалом, у нас сегодня слив сурсов wissend client.
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!
ВАЖНО!
Круто , я очень рад за тебя ( мне похуй кристаллически )
А ещё что-то про США затирает хотя в рф живёт, конечно я на 100% не уверенКруто , я очень рад за тебя ( мне похуй кристаллически )
Врачи сказали шансов нет.
Сука чел сидит пастит експу 3.1 и выписывает что-то от я и спастил с експы только 148к строчек
А ещё что-то про США затирает хотя в рф живёт, конечно я на 100% не уверен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz