Исходник Wissend Source | Latest Build | IntelliJ IDEA Ready

да тебе сил не хватит с 2.0 на 3.1 перенести
1729367767059.png
? ?:fearscream::imp::joycat::sob::smirk::smirk:

Доброго вечера!
Слив WIssend Client от единственного разработчика (Heliw), сурс полностью рабочий, в клиенте есть хорошая визуальная состовляющая, и так-же неплохие обходы под RW/FT/HW (хорошая Aura, которая в хвх всех ебет). Сурс довольно чистый и без лишнего дерьма.
DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS: закрепил картиночки
гавно

повторяем судьбу метеора чеек

хайпово.

Доброго вечера!
Слив WIssend Client от единственного разработчика (Heliw), сурс полностью рабочий, в клиенте есть хорошая визуальная состовляющая, и так-же неплохие обходы под RW/FT/HW (хорошая Aura, которая в хвх всех ебет). Сурс довольно чистый и без лишнего дерьма.
DW:

плиз дай шейдеры которые на 3 скрине

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго вечера!
Слив Wissend Client от единственного разработчика (Heliw), сурс полностью рабочий, в клиенте есть хорошая визуальная состовляющая, и так-же неплохие обходы под RW/FT/HW (хорошая Aura, которая в хвх всех ебет). Сурс довольно чистый и без лишнего дерьма.
DW:

помогите ватермарку поменять тг - erkaaoki
Доброго вечера!
Слив Wissend Client от единственного разработчика (Heliw), сурс полностью рабочий, в клиенте есть хорошая визуальная состовляющая, и так-же неплохие обходы под RW/FT/HW (хорошая Aura, которая в хвх всех ебет). Сурс довольно чистый и без лишнего дерьма.
DW:

cофт пенит мне нравитьтся очень

щя впн запушу
и напишу

не могу зайти на сервак выдает ошибку когда забилдил крашит помогите в дискорде
murzinchik

в чем прикол все визуалы с avalon client экей 2023 джферс навел шумиху на гите!!! своими визулами даже для висенда!!!

Доброго вечера!
DW:

че делать нету звуков и языков?

Доброго вечера!
DW:

какого хуя в нативках наебалово,длл которое все антивирусы детектят? или это у меня ратка мне в сурсы закидывает хуйню?

Назад
Сверху Снизу