Гайд Гайд на шрифты (не простые)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

И так.
Это гайд на такие иконки (для тех кто вообще 0)
1729189060541.png
короче,у нас есть специальный шрифт с иконками,например Nursultan (noad)
И в этом шрифте есть какие то иконки,которые вам понравились
1729189144569.png
как же их разместить у себя в худе или в другом месте?
Все очень просто.
Заходим к вам в худ и ищем строчку
Fonts.nursultan[14].drawString(stack, ClientUtil.gradient("F", ColorUtil.getColorStyle(90.0F), ColorUtil.getColorStyle(180.0F)), 9.0, 25.5, -1); (пример)
разбор этой строчки
Fonts.nursultan,это название самого шрифта.[14] это размер иконки.("F") Это сам символ (компас,или что то другое)
Допустим,вы мегапастер который запастил какой либо худ,но хочет поменять иконки
Чтобы поменять иконки,вам нужен: сам шрифт с иконками,и приложение FontForge (noad)
приложение FontForge используется для того,чтобы узнать под какой буквой/цифрой/символом.
И так,после того как ты скачал FontForge,и тебе нужно импортировать шрифт.
После импорта шрифта,у тебя должно получится что то по типу такого (не могу грузить больше 3 фото в 1 тему,так что воспользуюсь imgur (noad))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мы видим над каждой иконкой,у нас есть какой либо символ/буква.
Чтобы с такого
Сделать такое
Тебе нужно поменять букву в этой,или похожей строчке (у всех она разная)
Fonts.nursultan[14].drawString(stack, ClientUtil.gradient("СЮДА ВСТАВЛЯТЬ БУКВУ", ColorUtil.getColorStyle(90.0F), ColorUtil.getColorStyle(180.0F)), 9.0, 25.5, -1); (пример)
Выбираете букву с вашего шрифта в приложении FontForge,и вместо нее вставляете другую.
Вот и все!
Кому нужен шрифт Нурика/Nursultan/Nurik/Нурсултан (noad) то прикреплю ссылку на скачивание ниже
ты даун? что за говно ты выложил./dell пастер ебливый

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
И так.
Посмотреть вложение 288248
Посмотреть вложение 288249
Все очень просто.
Fonts.nursultan[14].drawString(stack, ClientUtil.gradient("F", ColorUtil.getColorStyle(90.0F), ColorUtil.getColorStyle(180.0F)), 9.0, 25.5, -1); (пример)
разбор этой строчки
Fonts.nursultan,это название самого шрифта.[14] это размер иконки.("F") Это сам символ (компас,или что то другое)
Чтобы поменять иконки,вам нужен: сам шрифт с иконками,и приложение FontForge (noad)
приложение FontForge используется для того,чтобы узнать под какой буквой/цифрой/символом.
После импорта шрифта,у тебя должно получится что то по типу такого (не могу грузить больше 3 фото в 1 тему,так что воспользуюсь imgur (noad))
Чтобы с такого
Сделать такое
Fonts.nursultan[14].drawString(stack, ClientUtil.gradient("СЮДА ВСТАВЛЯТЬ БУКВУ", ColorUtil.getColorStyle(90.0F), ColorUtil.getColorStyle(180.0F)), 9.0, 25.5, -1); (пример)
Выбираете букву с вашего шрифта в приложении FontForge,и вместо нее вставляете другую.
Вот и все!
Кому нужен шрифт Нурика/Nursultan/Nurik/Нурсултан (noad) то прикреплю ссылку на скачивание ниже
мусор ебаный, кому нужен гайд на то как сделать ПРОСТОЙ шрифт в кубы блять? там просто поменяли буквы на иконки блять.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
ты если кого то высмеять хочешь, высмеивай нормально, а не так.
я рофлю.А ты уже заебал всех в край просто.Ты под каждым постом блять пишешь "ЫЫЫ DELL ГОВНИЩЕ КОМУ ЭТО НАДО :coldsideRage:" Я просто не могу понять,тебя в школе пиздят? почему ты заходишь на форум и пукаешь тут своими сообщениями.Не нравится - не смотри,кому то может надо.Сам нихуя не делает блять.Джава гений нахуй. https://yougame.biz/logout

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
я рофлю.А ты уже заебал всех в край просто.Ты под каждым постом блять пишешь "ЫЫЫ DELL ГОВНИЩЕ КОМУ ЭТО НАДО :coldsideRage:" Я просто не могу понять,тебя в школе пиздят? почему ты заходишь на форум и пукаешь тут своими сообщениями.Не нравится - не смотри,кому то может надо.Сам нихуя не делает блять.Джава гений нахуй. https://yougame.biz/logout
он рофлит пацаны. Я под каждым постом пишу дел точно да, блять что за хуету ты несёшь? Ты хоть видел хотя бы когда то недавно на "хорошую тему" я писал /del?
Братан я пизже тебя вещи делаю, и высказываю своё мнение на счёт твоего нищего мусора, твой гайд никому нахуй не всрался кроме таких как ты, использовать как заметку)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
он рофлит пацаны. Я под каждым постом пишу дел точно да, блять что за хуету ты несёшь? Ты хоть видел хотя бы когда то недавно на "хорошую тему" я писал /del?
Братан я пизже тебя вещи делаю, и высказываю своё мнение на счёт твоего нищего мусора, твой гайд никому нахуй не всрался кроме таких как ты, использовать как заметку)
Долго думал над ответкой? Почти под каждой темой твой высер по типу "зачем постите такой мусор!" тип,от твоего слова нихуя не изменится,пойми это) ты просто выставляешь себя клоуном.Лучше уже промолчать над плохой темой,чем писать что то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Долго думал над ответкой? Почти под каждой темой твой высер по типу "зачем постите такой мусор!" тип,от твоего слова нихуя не изменится,пойми это) ты просто выставляешь себя клоуном.Лучше уже промолчать над плохой темой,чем писать что то
почти под каждой темой, да, обязательно))) https://yougame.biz/threads/331652/
клоуном ты выставляешь себя, тем что споришь со мной лол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
почти под каждой темой, да, обязательно))) https://yougame.biz/threads/331652/
клоуном ты выставляешь себя, тем что споришь со мной лол
Даже если я просто пастер, а ты у нас великий джава-программист, ты всё равно ведёшь себя тупо. Вместо того чтобы нормально помочь или сказать что-то полезное, ты приходишь и срёшь в каждой теме. Если твой код такой крутой, покажи его, помоги людям, а не пиши тупые комменты под каждым постом. Ты себя только клоуном выставляешь, а не умником
все,заебал.Не пиши сюда больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Даже если я просто пастер, а ты у нас великий джава-программист, ты всё равно ведёшь себя тупо. Вместо того чтобы нормально помочь или сказать что-то полезное, ты приходишь и срёшь в каждой теме. Если твой код такой крутой, покажи его, помоги людям, а не пиши тупые комменты под каждым постом. Ты себя только клоуном выставляешь, а не умником
все,заебал.Не пиши сюда больше
где я писал что я джава программист, а ты пастер? ты берёшь свои "аргументы" с воздуха, буквально.
то что я вещи пизже тебя делаю - факт, но я никому нихуя не обязан показывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
где я писал что я джава программист, а ты пастер? ты берёшь свои "аргументы" с воздуха, буквально.
то что я вещи пизже тебя делаю - факт, но я никому нихуя не обязан показывать.
Ты же сам говорил, что ты программист, а я просто пастер, разве нет? Ты свою базу пишешь, вот я и сказал. Но дело не в этом. Даже если ты реально крутые штуки делаешь, зачем заходить в чужие темы и говорить чет по типу "dell" 'удали этот мусор' и т.д? Если тебе не нравится, просто промолчи, кому-то это может быть полезно.Эти твои высказывания под каждым постом уже всех заебали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
39K
Ты же сам говорил, что ты программист, а я просто пастер, разве нет? Ты свою базу пишешь, вот я и сказал. Но дело не в этом. Даже если ты реально крутые штуки делаешь, зачем заходить в чужие темы и говорить чет по типу "dell" 'удали этот мусор' и т.д? Если тебе не нравится, просто промолчи, кому-то это может быть полезно.Эти твои высказывания под каждым постом уже всех заебали
покажи мне скрин где я говорил.
захожу на твою тему и пишу что мусор потому что данный гайд ну никому не понадобится.
если мне не нравится я не могу высказать своё мнение? прикол

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И так.
Посмотреть вложение 288248
Посмотреть вложение 288249
Все очень просто.
разбор этой строчки
Чтобы с такого
Сделать такое
Вот и все!
ты даун? что за говно ты выложил./dell пастер ебливый
СУКА ЧТО ЭТО

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
думал норм Гайд в котором есть как свой значок поставить(кастом) а это супер полезный(нет) Гайд, хотя 5 летний ребенок поймет все без этого Гайда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
думал норм Гайд в котором есть как свой значок поставить(кастом) а это супер полезный(нет) Гайд, хотя 5 летний ребенок поймет все без этого Гайда
просто из png в svg свою иконку делаешь и создаёшь шрифт через сайт и всё пасан изи пизиииии

Сверху Снизу