Вопрос Хелпаните с созданием чита с обходом анти чита

• Автор темы Автор темы per
  • Дата начала Дата начала
ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Короче я только что вкатился в кодинг на майнкраафт. Можете кратко, доходчиво, бесплатно, с чувством, с толкой, с расстановкой объяснить как это сделать. Типа какими программами пользоваться, какой языке программирования надо знать для майнкрафта, какие основные правила и синтаксис данного языка. И еще как работает анти чит тот же самый вотч догес или как его там, там презентация в поверпоинте чтобы не понятно было. Заранее спасибо

Ну смотри, для начала ты должен скачать интеллидж с их офф сайта, далее при создании проекта ты должен опираться на то, что все основные функции майнкрафта у тебя есть, то есть ты можешь бить, проверить ешь ли ты и так далее. Для этого можно покапаться в классах майнкрафта, но лучше открыть сурсы другого чита и посмотреть как тот или иной функционал вызывается там. Что касается циклов. В майнкрафте нет сложных циклов, самое сложно, если можно так назвать это перебор for для чест стиллера и еще чего то там. Для создания рендера можешь использовать первое время встроенный майнкрафт рендерер(но там только на текст, для созданий ректов нужно использовать GL). А так, советую сделать пасту на базе угодного тебе софта, меняй там худики, пытайся дополнять функционал(сам), если что то не понятно опять же смотри как сделано у других. Не стесняйся задавать интересующие тебя вопросы здесь. Удачи
По поводу античитов: они тут работают примитивно, просто проверяют игрока на определенные действия. То есть, достаточно понять или угадать,что именно ач детектит и уже 80 % обхода готово. Конечно,обходы флая и клик тп это другое дело, наверно. Я не знаю, под какой наркотой надо было додуматься до флая с выкидыванием блоков,так что по поводу античитов, конечно, все неоднозначно.

Последнее редактирование:
Короче я только что вкатился в кодинг на майнкраафт. Можете кратко, доходчиво, бесплатно, с чувством, с толкой, с расстановкой объяснить как это сделать. Типа какими программами пользоваться, какой языке программирования надо знать для майнкрафта, какие основные правила и синтаксис данного языка. И еще как работает анти чит тот же самый вотч догес или как его там, там презентация в поверпоинте чтобы не понятно было. Заранее спасибо
как научишся писать читы, напиши чит для анимешников, типа аниме там смотреть можно, чат общий, темы типо с аниме тянками ну ты шаришь типо да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как научишся писать читы, напиши чит для анимешников, типа аниме там смотреть можно, чат общий, темы типо с аниме тянками ну ты шаришь типо да
братишка анимешник пытается засерить анимешника

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-18 211923.png
    Снимок экрана 2024-10-18 211923.png
    72.4 KB · Просмотры: 19
братишка анимешник пытается засерить анимешника
чегоооо
\
1729298664692.png
хз какой анимешник там, я хайперпоп слушаю соре
RO KING похлопаем

братух все просто, надо всего-лишь посмотреть 1-2 серии аниме, там и ответ придет в голову

какое аниме посоветуешь на вечер?

Назад
Сверху Снизу