Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Astrium стары добры) (для HvH средни чит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

сегодня я виложу немного стары но рабочи кряк! так как многие кряки Astrium либо нерабочие либо Crash а етот кряк я сам протестил! там некрашит нелагает но он Detect так что юзаете толко для HvH (там нету зашиты Vac) в папке я положил там Dll и Lord injector!!!

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас бы астриум называть средним для хвх xdd

настолько тупо , что гениально

щас бы астриум называть средним для хвх xdd

настолько тупо , что гениально
ну какбы я ташил на HvH! (почти) как минимум 3 убивал Если настраиват умееш и убиват сможеш)

Я просто оставил вт

• Мне нравится
Реакции: RAS
астриум параша, я его вынесу с ав на изи

Ну все ванвей сучьки держитесь, качаю этот архив и меня ник на godhvh:whyRly:

Как На Hvh ?

что по русскому языку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу