я правда хуево разбираюсь в имгуях но 76 строка это ассерт, на 2 скриншоте у тебя показана ошибка. если ты нажмешь повтор, отладчик покажет на какой она строке. эту ошибку может давать именно этот ассерт. а дальше копай сам, читай документацию и открывай чужие проекты, чтобы посмотреть как сделаны шрифты там.Хотел сделать менюху, делал все по гайду, но крашит при запуске
Посмотреть вложение 288340
Посмотреть вложение 288342
без него все прекрасно грузится
Посмотреть вложение 288343
убрав ассерт, все равно не помогло.я правда хуево разбираюсь в имгуях но 76 строка это ассерт, на 2 скриншоте у тебя показана ошибка. если ты нажмешь повтор, отладчик покажет на какой она строке. эту ошибку может давать именно этот ассерт. а дальше копай сам, читай документацию и открывай чужие проекты, чтобы посмотреть как сделаны шрифты там.
зафиксил надо перед концом было просто добавить ImGui::PopFont();
ассерты не надо убирать, они нужны для отладки.убрав ассерт, все равно не помогло.
Нажав повтор меня отвело к
Посмотреть вложение 288345
как быть дальше не знаю сейчас почекаю чужие срк
я написал что уже зафиксил, мб у тя сообщение не прогрузилось я его обновилассерты не надо убирать, они нужны для отладки.
погугли "Missing PopFont() imgui" может что-то найдешь
а поня написал что уже зафиксил, мб у тя сообщение не прогрузилось я его обновил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz