gimme some guide for stupid guysjmp ecx bratka
ну ты гайд мб подкинешь, а не оффтопить будешь ^_^I’M GOING BANKRUPT NO ILLEGAL MONEY I WILL BE UNDER FINANCIAL INVESTIGATION AND LATER MY MONEY WILL BE MONITORED FOR 3 YEARS I WONT BE ABLE TO OPEN MY BUSINESS FOR THE NEXT 5 YEARS NOT SUITABLE FOR CREDITS TOO🫡🫡🫡
Ну ты в гугл мб залезешь, а не оффтопить будешь ^_^ну ты гайд мб подкинешь, а не оффтопить будешь ^_^
Ну ты в гугл мб залезешь и гайд накинишь, а не оффтопить будешь "_"Ну ты в гугл мб залезешь, а не оффтопить будешь ^_^
Как въебу клоуна с двух ног нахуй за то, что 5 секунд лень потратить на то, чтобы вбить запрос. Ленивым людям нет желания помогать, человек просто тратит чужое время.Ну ты в гугл мб залезешь и гайд накинишь, а не оффтопить будешь "_"
а зачем мне гугл, если он мне написал просто 2 слова? я просил именно причину..Ну ты в гугл мб залезешь, а не оффтопить будешь ^_^
а зачем мне гугл, если он мне написал просто 2 слова? я просил именно причину..
тебе нужно самому обьявить данный символ сделай свою имплементацию VirtualProtect для справки рекомендую ReactOSкакая причина не работающего ffi.C? мне нужен ffi.C.VirtualProtect (missing declaration for symbol 'VirtualProtect')
в нл'е проверял, все идеально работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz