kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 19 Окт 2024 #1 короче продаю клаву aula f87 на авито, и хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 где можно еще выставить
короче продаю клаву aula f87 на авито, и хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 где можно еще выставить
jerrix Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 523 Реакции 215 20 Окт 2024 #2 В группах своего города.
NeuralUser Главный Бот Югейма Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2021 Сообщения 625 Реакции 138 20 Окт 2024 #3 kurae написал(а): хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 Нажмите для раскрытия... Так а ты какой прайс поставил? Мб поэтому и не берут? При должном желании, можно продать менее чем за час в ближайшем ломбарде. Цена правда оставляет желать лучшего : )
kurae написал(а): хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 Нажмите для раскрытия... Так а ты какой прайс поставил? Мб поэтому и не берут? При должном желании, можно продать менее чем за час в ближайшем ломбарде. Цена правда оставляет желать лучшего : )
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 524 Реакции 160 21 Окт 2024 #4 NeuralUser написал(а): Так а ты какой прайс поставил? Мб поэтому и не берут? При должном желании, можно продать менее чем за час в ближайшем ломбарде. Цена правда оставляет желать лучшего : ) Нажмите для раскрытия... Ну если он продает ее за 3к, то явно ее не возьмут ибо она стоит 3.2к. Проще купить в днс с гарантией.
NeuralUser написал(а): Так а ты какой прайс поставил? Мб поэтому и не берут? При должном желании, можно продать менее чем за час в ближайшем ломбарде. Цена правда оставляет желать лучшего : ) Нажмите для раскрытия... Ну если он продает ее за 3к, то явно ее не возьмут ибо она стоит 3.2к. Проще купить в днс с гарантией.
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 21 Окт 2024 #5 Zlayamama написал(а): Ну если он продает ее за 3к, то явно ее не возьмут ибо она стоит 3.2к. Проще купить в днс с гарантией. Нажмите для раскрытия... какой 3.2, она 5к стоит
Zlayamama написал(а): Ну если он продает ее за 3к, то явно ее не возьмут ибо она стоит 3.2к. Проще купить в днс с гарантией. Нажмите для раскрытия... какой 3.2, она 5к стоит
neverlosical Juicy Участник N Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2021 Сообщения 813 Реакции 172 21 Окт 2024 #6 kurae написал(а): короче продаю клаву aula f87 на авито, и хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 где можно еще выставить Нажмите для раскрытия... Юла еще как варик но по моему там только фрики сидят
kurae написал(а): короче продаю клаву aula f87 на авито, и хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 где можно еще выставить Нажмите для раскрытия... Юла еще как варик но по моему там только фрики сидят
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 21 Окт 2024 #7 h3rsty написал(а): Юла еще как варик но по моему там только фрики сидят Нажмите для раскрытия... солидарен с твоим мнением
h3rsty написал(а): Юла еще как варик но по моему там только фрики сидят Нажмите для раскрытия... солидарен с твоим мнением
Zlayamama h4x0!2 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 524 Реакции 160 22 Окт 2024 #8 kurae написал(а): какой 3.2, она 5к стоит Нажмите для раскрытия...
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 24 Окт 2024 #9 Zlayamama написал(а): Посмотреть вложение 288508 Нажмите для раскрытия... фейк какой-то, оно у офф селлеров от 5к минимум стоит
Zlayamama написал(а): Посмотреть вложение 288508 Нажмите для раскрытия... фейк какой-то, оно у офф селлеров от 5к минимум стоит
Digarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2021 Сообщения 275 Реакции 48 24 Окт 2024 #10 kurae написал(а): короче продаю клаву aula f87 на авито, и хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 где можно еще выставить Нажмите для раскрытия... даркнет.
kurae написал(а): короче продаю клаву aula f87 на авито, и хочу поскорее продать, объява выставлена уже как дня 4 где можно еще выставить Нажмите для раскрытия... даркнет.
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 24 Окт 2024 #11 Digarov написал(а): даркнет. Нажмите для раскрытия... креативно