-
Автор темы
GOVARD - Я не трус, но я боюсь тебя! ( ниже для тебя ответ )
Ravin - Я тебя люблю <3
Drager - Помнишь наш договор? Если меня банят, ты меня разбанишь
Nevermind - Ты уже не админ, но я все равно тебя боюсь
Madison1337 - Top chel
MishaRicco - Пиздатые 13 летки ( дай 14 летку, че ты как не Миша... )
Nixer - Пиздатый чел
ikfakof - Ты не кодер, Ты не пастер, ТЫ КИБОРГ.
Крайслер - Хватит мне варны кидать xD
Konders - Ты просто... АААААААААААА. Ну ты понял, любил я твои варны.
DinRise - YeahNOT-> YeahKot!!! Top chel
rubyyy - КАК????????? Как ты стал куратором? xD
@R3FR43N - Я тебе благодарен, но ты чсв xD
Blick1337 - Хватит пастить ( шучу ) Топ чел, топ блинчик.
zamanbek - Почему именно Devr?
@ilka - Илка -> Илья -> Лучинкин -> Аквариум -> Kech -> Макс -> скаМ
BoberMod - ТЫ ТОП ХВХ!!!
p1rat - Top chel
GoGi1337 - Top Chel
kras - Top chel
Spec122 - Я ЧСВ!!! ТЫ ТОП!!! НО Я ЧСВ!!!! УГОСТИ СОСИСКОЙ!!!
Тут онли ИЛИТА!!! Ну кроме тебя Spec122
А ну и забыл.
KOT_KOT9PA - ЧСВ ЕБАННОЕ!!!! ( Надеюсь нету правила на форуме что нельзя самого себя оск??? Хотя можно меня за 2.1 забанить, я же участник форума? xD )
"Запрещено оскорбление участников форума"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.1) Ну теперь мини ответ говарду:
Ответ GOVARD на вопрос "Как ты относишься к KOT_KOT9PA ?)":
Тупой школьник, который до сих пор пытается хайпануть на том моменте, что я в декабре обрезал своему коту яйца, а у него никнейм также связан с котом. Не замечал от него на югейме какой-то действительно полезной информации, зато в глобальном чате форума в телеграме несёт бред 24/7.
1.1) Ответ by KOT_KOT9PA:
Тупой школьник - мб
Хайпонуть на яйцах - Я не хайпую на хуях, просто такой мини рофл, много кто рофлит, и если хорошо вспомнить, эту шутку придумал не я! Какой то чел написал мне что ты отрезал мне яйца, я такой ну ок.
Не замечал от него на югейме какой-то действительно полезной информации - Они есть, но больше я пишу хуйню, ну как то так выходит))) я не специально) Пример сурсы прикольные сливал ( паста ИПАННАЯ )
зато в глобальном чате форума в телеграме несёт бред - в глобальный чат я пишу очень редко! А если пишу, то какой то рофл)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.2) "Как ты относишься к KOT_KOT9PA и будет ли маркет как на LZ"
Этот идиот задал два вопроса и наверное думал, что первый до меня не дошёл. Вот теперь и вы можете сделать вывод о том, как к нему можно относиться
По поводу маркета как на лолзтиме - я уже отвечал. Сейчас прикреплю свой ответ с форума.
1.2) Задал тот же вопрос не потому что думал что первый до тебя не дойдет, а рассчитывал на то что ты подумаешь немного и ответишь сразу на второй, так как у меня позже появился еще один вопрос на счет маркета, и что бы ты не отвечал на два маленьких вопроса по отдельности, а сразу ответил на два вопроса вместе. Понимаю, не меня тебя учить, но на будущее, человек может не разобравшись в ask или как он, написать два раза)
p.s
GOVARD если ты нашел где то что я тебя хотел обидеть, это не так)
Я к тебе отношусь с уважением и знаю что ты к пользователям форума КО ВСЕМ относишься с уважением, хоть это не всегда видно если честно))) Мб кто то такую репутацию заслужил)
Ну и да, спасибо) Надеюсь ты знаешь за что) если нет, то ласт переписка в телеграмме)
Вопросы задавал тут:
Ответ получал тут:
Ravin - Я тебя люблю <3
Drager - Помнишь наш договор? Если меня банят, ты меня разбанишь
Nevermind - Ты уже не админ, но я все равно тебя боюсь
Madison1337 - Top chel
MishaRicco - Пиздатые 13 летки ( дай 14 летку, че ты как не Миша... )
Nixer - Пиздатый чел
ikfakof - Ты не кодер, Ты не пастер, ТЫ КИБОРГ.
Крайслер - Хватит мне варны кидать xD
Konders - Ты просто... АААААААААААА. Ну ты понял, любил я твои варны.
DinRise - YeahNOT-> YeahKot!!! Top chel
rubyyy - КАК????????? Как ты стал куратором? xD
@R3FR43N - Я тебе благодарен, но ты чсв xD
Blick1337 - Хватит пастить ( шучу ) Топ чел, топ блинчик.
zamanbek - Почему именно Devr?
@ilka - Илка -> Илья -> Лучинкин -> Аквариум -> Kech -> Макс -> скаМ
BoberMod - ТЫ ТОП ХВХ!!!
p1rat - Top chel
GoGi1337 - Top Chel
kras - Top chel
Spec122 - Я ЧСВ!!! ТЫ ТОП!!! НО Я ЧСВ!!!! УГОСТИ СОСИСКОЙ!!!
Тут онли ИЛИТА!!! Ну кроме тебя Spec122
А ну и забыл.
KOT_KOT9PA - ЧСВ ЕБАННОЕ!!!! ( Надеюсь нету правила на форуме что нельзя самого себя оск??? Хотя можно меня за 2.1 забанить, я же участник форума? xD )
"Запрещено оскорбление участников форума"
1.1) Ну теперь мини ответ говарду:
Ответ GOVARD на вопрос "Как ты относишься к KOT_KOT9PA ?)":
Тупой школьник, который до сих пор пытается хайпануть на том моменте, что я в декабре обрезал своему коту яйца, а у него никнейм также связан с котом. Не замечал от него на югейме какой-то действительно полезной информации, зато в глобальном чате форума в телеграме несёт бред 24/7.
1.1) Ответ by KOT_KOT9PA:
Тупой школьник - мб
Хайпонуть на яйцах - Я не хайпую на хуях, просто такой мини рофл, много кто рофлит, и если хорошо вспомнить, эту шутку придумал не я! Какой то чел написал мне что ты отрезал мне яйца, я такой ну ок.
Не замечал от него на югейме какой-то действительно полезной информации - Они есть, но больше я пишу хуйню, ну как то так выходит))) я не специально) Пример сурсы прикольные сливал ( паста ИПАННАЯ )
зато в глобальном чате форума в телеграме несёт бред - в глобальный чат я пишу очень редко! А если пишу, то какой то рофл)
1.2) "Как ты относишься к KOT_KOT9PA и будет ли маркет как на LZ"
Этот идиот задал два вопроса и наверное думал, что первый до меня не дошёл. Вот теперь и вы можете сделать вывод о том, как к нему можно относиться
По поводу маркета как на лолзтиме - я уже отвечал. Сейчас прикреплю свой ответ с форума.
1.2) Задал тот же вопрос не потому что думал что первый до тебя не дойдет, а рассчитывал на то что ты подумаешь немного и ответишь сразу на второй, так как у меня позже появился еще один вопрос на счет маркета, и что бы ты не отвечал на два маленьких вопроса по отдельности, а сразу ответил на два вопроса вместе. Понимаю, не меня тебя учить, но на будущее, человек может не разобравшись в ask или как он, написать два раза)
p.s
GOVARD если ты нашел где то что я тебя хотел обидеть, это не так)
Я к тебе отношусь с уважением и знаю что ты к пользователям форума КО ВСЕМ относишься с уважением, хоть это не всегда видно если честно))) Мб кто то такую репутацию заслужил)
Ну и да, спасибо) Надеюсь ты знаешь за что) если нет, то ласт переписка в телеграмме)
Вопросы задавал тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ответ получал тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изи байт от школьника, я думал ты не попадешься...
Вообще я думал что ты закончил на 3-4, но ты пошел дальше)))
Ну ладно, вот тебе мини подарок, раз дошел до сюда
Reflex | D78TC-EKZRJ-2TYXY
Я хз рабочий или нет, я купил за 1руб)
Вообще я думал что ты закончил на 3-4, но ты пошел дальше)))
Ну ладно, вот тебе мини подарок, раз дошел до сюда
Reflex | D78TC-EKZRJ-2TYXY
Я хз рабочий или нет, я купил за 1руб)