ИЛИТА форума, и ответ говарду.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
0
GOVARD - Я не трус, но я боюсь тебя! ( ниже для тебя ответ )
Ravin - Я тебя люблю <3
Drager - Помнишь наш договор? Если меня банят, ты меня разбанишь
Nevermind - Ты уже не админ, но я все равно тебя боюсь
Madison1337 - Top chel
MishaRicco - Пиздатые 13 летки ( дай 14 летку, че ты как не Миша... )
Nixer - Пиздатый чел
ikfakof - Ты не кодер, Ты не пастер, ТЫ КИБОРГ.
Крайслер - Хватит мне варны кидать xD
Konders - Ты просто... АААААААААААА. Ну ты понял, любил я твои варны.
DinRise - YeahNOT-> YeahKot!!! Top chel
rubyyy - КАК????????? Как ты стал куратором? xD
@R3FR43N - Я тебе благодарен, но ты чсв xD
Blick1337 - Хватит пастить ( шучу ) Топ чел, топ блинчик.
zamanbek - Почему именно Devr?
@ilka - Илка -> Илья -> Лучинкин -> Аквариум -> Kech -> Макс -> скаМ
BoberMod - ТЫ ТОП ХВХ!!!
p1rat - Top chel
GoGi1337 - Top Chel
kras - Top chel
Spec122 - Я ЧСВ!!! ТЫ ТОП!!! НО Я ЧСВ!!!! УГОСТИ СОСИСКОЙ!!!
Тут онли ИЛИТА!!! Ну кроме тебя Spec122
А ну и забыл.
KOT_KOT9PA - ЧСВ ЕБАННОЕ!!!! ( Надеюсь нету правила на форуме что нельзя самого себя оск??? Хотя можно меня за 2.1 забанить, я же участник форума? xD )
"Запрещено оскорбление участников форума"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.1) Ну теперь мини ответ говарду:
Ответ GOVARD на вопрос "Как ты относишься к KOT_KOT9PA ?)":
Тупой школьник, который до сих пор пытается хайпануть на том моменте, что я в декабре обрезал своему коту яйца, а у него никнейм также связан с котом. Не замечал от него на югейме какой-то действительно полезной информации, зато в глобальном чате форума в телеграме несёт бред 24/7.

1.1) Ответ by KOT_KOT9PA:
Тупой школьник - мб
Хайпонуть на яйцах - Я не хайпую на хуях, просто такой мини рофл, много кто рофлит, и если хорошо вспомнить, эту шутку придумал не я! Какой то чел написал мне что ты отрезал мне яйца, я такой ну ок.
Не замечал от него на югейме какой-то действительно полезной информации - Они есть, но больше я пишу хуйню, ну как то так выходит))) я не специально) Пример сурсы прикольные сливал ( паста ИПАННАЯ )
зато в глобальном чате форума в телеграме несёт бред - в глобальный чат я пишу очень редко! А если пишу, то какой то рофл)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.2) "Как ты относишься к KOT_KOT9PA и будет ли маркет как на LZ"
Этот идиот задал два вопроса и наверное думал, что первый до меня не дошёл. Вот теперь и вы можете сделать вывод о том, как к нему можно относиться
По поводу маркета как на лолзтиме - я уже отвечал. Сейчас прикреплю свой ответ с форума.

1.2) Задал тот же вопрос не потому что думал что первый до тебя не дойдет, а рассчитывал на то что ты подумаешь немного и ответишь сразу на второй, так как у меня позже появился еще один вопрос на счет маркета, и что бы ты не отвечал на два маленьких вопроса по отдельности, а сразу ответил на два вопроса вместе. Понимаю, не меня тебя учить, но на будущее, человек может не разобравшись в ask или как он, написать два раза)

p.s
GOVARD если ты нашел где то что я тебя хотел обидеть, это не так)
Я к тебе отношусь с уважением и знаю что ты к пользователям форума КО ВСЕМ относишься с уважением, хоть это не всегда видно если честно))) Мб кто то такую репутацию заслужил)
Ну и да, спасибо) Надеюсь ты знаешь за что) если нет, то ласт переписка в телеграмме)

Вопросы задавал тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ответ получал тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Изи байт от школьника, я думал ты не попадешься...
Вообще я думал что ты закончил на 3-4, но ты пошел дальше)))
Ну ладно, вот тебе мини подарок, раз дошел до сюда
Reflex | D78TC-EKZRJ-2TYXY
Я хз рабочий или нет, я купил за 1руб)

уже на отзыв скамят(((
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну все я обиделся

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
С Говардом полностью согласен на счет 1-ого пункта.
@KOT_KOT9PA - ЧСВ ЕБАННОЕ!!!! ( Надеюсь нету правила на форуме что нельзя самого себя оск??? Хотя можно меня за 2.1 забанить, я же участник форума? xD )
"Запрещено оскорбление участников форума"
В чем прикол оск. самого себя? Глупо.

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понял где я!

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Никогда не делил людей по возрасту, исключительно делал вывод про адекватность человека. Но иногда понимаю, что не зрелые люди, иногда выдают этот факт своим поведением, как это делаешь ты. Самое последнее дело это оправдываться, а в первую очередь надо перестать обижаться и все время стараться что-то кому-то доказать (как это делаешь ты). А насчет контента я бы промолчал... Иногда "свободное общение" меня выбешивает, удивительно, но и большенство твоих тем именно там. А так как ты премиум, то ты и не обязан годноту делать.
Вообщем, мое мнение: Твои темы создаются для того чтобы обратить на тебя внимание. Не буду рассуждать про психологические проблемы и т.п, но именно так я это и вижу

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Сверху Снизу