Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос AW или Mutiny.pw

• Автор темы Автор темы satanic
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проиграл сегодня весь день с триалом мутини, против ав хардово играть
Я бы на твоём месте купил ав(он и на носприде норм)

Мутини.

Поспорил, так-как пацан мне по фейкам ( я был с ав ) стрелял все 20 патронов, мы просто фанились кфгшки тестили, вот и решили потестить фейки ав vs resolver Zeus
ну тут еще как тестить))
когда пикаешь мувы со скаута с зевсом - тапаешь 99%, если так же будет с ав - тут уже 50%
а стэнды можно тапнуть так же пикая, и то зевс справляется лучше
если же челик выходит фейкволком за стеной, то тут уже ав получше, т.к. меньше по фейкам стреляет

Поспорил, так-как пацан мне по фейкам ( я был с ав ) стрелял все 20 патронов, мы просто фанились кфгшки тестили, вот и решили потестить фейки ав vs resolver Zeus
за время использования зевса ( декабрь-январь) по фейкам не стрелял)

ну тут еще как тестить))
когда пикаешь мувы со скаута с зевсом - тапаешь 99%, если так же будет с ав - тут уже 50%
а стэнды можно тапнуть так же пикая, и то зевс справляется лучше
если же челик выходит фейкволком за стеной, то тут уже ав получше, т.к. меньше по фейкам стреляет
Я тапаю с ssg, как купил aw я максимум со скаута по фейкам стрелял 4 раза, не как не больше, там резольвер топовый, если уметь с ним играть...
А если рашить skeet на 1w понятное дело, aw будут говорить не топ)

за время использования зевса ( декабрь-январь) по фейкам не стрелял)
Ты ещё по моим не стрелял) Буду свободен, может затестим)

Бери ав конечно. Ав всегда будет топ хвх , но только после скита. А у мутини функционал большой ,а толку мало...

че по зевсу кстати, забыл его вписать
Насчёт Зевса . Не советую, очень не стабильная хрень , сегодня ты ав тапаешь , а завтра тебя freeqN 9:0 дерёт . Сломанный ресольвер , что с ним делает кодер я хз...
Ну а так , ясно что ав брать...:LUL:

Мутини ,но сосет лаг эксплойту . Зевс отчасти фиксит при мануал шоте . Ав дрисня рес ,если в один прекрасный день вальве фиксанут лаг ,то ты будешь сосать у предыдущих двух

Назад
Сверху Снизу