Loloshop Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 161 Реакции 0 25 Окт 2024 #1 Кикает в лобби на базе пастенсива, биос переустанавливал - не помогло Хелп
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 487 Реакции 12 25 Окт 2024 #2 Loloshop написал(а): Кикает в лобби на базе пастенсива, биос переустанавливал - не помогло Хелп Нажмите для раскрытия... дело в клиенте либо в сервере
Loloshop написал(а): Кикает в лобби на базе пастенсива, биос переустанавливал - не помогло Хелп Нажмите для раскрытия... дело в клиенте либо в сервере
Loloshop Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 161 Реакции 0 25 Окт 2024 #3 remulaaa написал(а): дело в клиенте либо в сервере Нажмите для раскрытия... Ну понятное дело, в какой то теме говорили что виной тому ViaVersion, но я хз
remulaaa написал(а): дело в клиенте либо в сервере Нажмите для раскрытия... Ну понятное дело, в какой то теме говорили что виной тому ViaVersion, но я хз
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 487 Реакции 12 25 Окт 2024 #4 Loloshop написал(а): Ну понятное дело, в какой то теме говорили что виной тому ViaVersion, но я хз Нажмите для раскрытия... вырежи его тогда хз
Loloshop написал(а): Ну понятное дело, в какой то теме говорили что виной тому ViaVersion, но я хз Нажмите для раскрытия... вырежи его тогда хз
Loloshop Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 161 Реакции 0 25 Окт 2024 #5 remulaaa написал(а): вырежи его тогда хз Нажмите для раскрытия... Всёравно кикает, хз что делать
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 25 Окт 2024 #6 Loloshop написал(а): Кикает в лобби на базе пастенсива, биос переустанавливал - не помогло Хелп Нажмите для раскрытия... биос нужно было перепрошивать а не переустанавливать.
Loloshop написал(а): Кикает в лобби на базе пастенсива, биос переустанавливал - не помогло Хелп Нажмите для раскрытия... биос нужно было перепрошивать а не переустанавливать.
Iter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2024 Сообщения 63 Реакции 0 27 Окт 2024 #7 Loloshop написал(а): Всёравно кикает, хз что делать Нажмите для раскрытия... up
dimia Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 77 Реакции 0 27 Окт 2024 #8 SHA256crack написал(а): биос нужно было перепрошивать а не переустанавливать. Нажмите для раскрытия... при чем тут это
SHA256crack написал(а): биос нужно было перепрошивать а не переустанавливать. Нажмите для раскрытия... при чем тут это