Да только вот багов у тебя в модулях было достаточно,а ещё немного кривой рпс,но не ссы я пофиксилкак же они по мне фанатеют
Да только вот багов у тебя в модулях было достаточно,а ещё немного кривой рпс,но не ссы я пофиксилкак же они по мне фанатеют
не ссы в последних билдах тоже все круто. гуишка оптимизрована в максимум, багов 0 почти.Да только вот багов у тебя в модулях было достаточно,а ещё немного кривой рпс,но не ссы я пофиксил
Ммм... При открытии функции есть пролаг вызван из-за неоптимизированной анимациине ссы в последних билдах тоже все круто. гуишка оптимизрована в максимум, багов 0 почти.
забыл jefferson,lukirkryakir,deus,smertnix aka kazaxТакже в кряке принимали участие: Linus Torvalds, Elon Musk, Alan Wood и другие
в ректах панельки дело а не в анимации XDМмм... При открытии функции есть пролаг вызван из-за неоптимизированной анимации
ну красиво жепастеры пытаются не пихать анимку с райса в мейн меню челлендж [НЕВОЗМОЖНО!]
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz