Twiser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 197 Реакции 1 26 Окт 2024 #21 remulaaa написал(а): как же они по мне фанатеют Нажмите для раскрытия... Да только вот багов у тебя в модулях было достаточно,а ещё немного кривой рпс,но не ссы я пофиксил
remulaaa написал(а): как же они по мне фанатеют Нажмите для раскрытия... Да только вот багов у тебя в модулях было достаточно,а ещё немного кривой рпс,но не ссы я пофиксил
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 479 Реакции 8 26 Окт 2024 #22 Twiser написал(а): Да только вот багов у тебя в модулях было достаточно,а ещё немного кривой рпс,но не ссы я пофиксил Нажмите для раскрытия... не ссы в последних билдах тоже все круто. гуишка оптимизрована в максимум, багов 0 почти.
Twiser написал(а): Да только вот багов у тебя в модулях было достаточно,а ещё немного кривой рпс,но не ссы я пофиксил Нажмите для раскрытия... не ссы в последних билдах тоже все круто. гуишка оптимизрована в максимум, багов 0 почти.
Twiser Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 197 Реакции 1 26 Окт 2024 #23 remulaaa написал(а): не ссы в последних билдах тоже все круто. гуишка оптимизрована в максимум, багов 0 почти. Нажмите для раскрытия... Ммм... При открытии функции есть пролаг вызван из-за неоптимизированной анимации
remulaaa написал(а): не ссы в последних билдах тоже все круто. гуишка оптимизрована в максимум, багов 0 почти. Нажмите для раскрытия... Ммм... При открытии функции есть пролаг вызван из-за неоптимизированной анимации
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 26 Окт 2024 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Delyfss написал(а): Также в кряке принимали участие: Linus Torvalds, Elon Musk, Alan Wood и другие Нажмите для раскрытия... забыл jefferson,lukirkryakir,deus,smertnix aka kazax
Delyfss написал(а): Также в кряке принимали участие: Linus Torvalds, Elon Musk, Alan Wood и другие Нажмите для раскрытия... забыл jefferson,lukirkryakir,deus,smertnix aka kazax
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 479 Реакции 8 26 Окт 2024 #25 Twiser написал(а): Ммм... При открытии функции есть пролаг вызван из-за неоптимизированной анимации Нажмите для раскрытия... в ректах панельки дело а не в анимации XD
Twiser написал(а): Ммм... При открытии функции есть пролаг вызван из-за неоптимизированной анимации Нажмите для раскрытия... в ректах панельки дело а не в анимации XD
BotTele2 $$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2022 Сообщения 940 Реакции 177 28 Окт 2024 #26 пастеры пытаются не пихать анимку с райса в мейн меню челлендж [НЕВОЗМОЖНО!]
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 28 Окт 2024 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BotTele2 написал(а): пастеры пытаются не пихать анимку с райса в мейн меню челлендж [НЕВОЗМОЖНО!] Нажмите для раскрытия... ну красиво же
BotTele2 написал(а): пастеры пытаются не пихать анимку с райса в мейн меню челлендж [НЕВОЗМОЖНО!] Нажмите для раскрытия... ну красиво же
delifyssssssz Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2024 Сообщения 4 Реакции 0 28 Окт 2024 #28 на самом деле все это крякнул квентон и маскировка