Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 28 Янв 2018 #1 Вопрос в заголовке,не предлагать каес пж
илья_загар Начинающий И Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 32 Реакции 2 28 Янв 2018 #2 дота,лол,фортнайт,пубг,варфейс,поинт блан,майнкрафт,блек опс,модерн варфаер 2,код 4.
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 28 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смотря какой жанр предпочитаешь Из шутеров могу порекомедовать инсёнжерси и раинбов сикс сиедже Ну можно в маинкрафт с модами на оружие поиграть
Смотря какой жанр предпочитаешь Из шутеров могу порекомедовать инсёнжерси и раинбов сикс сиедже Ну можно в маинкрафт с модами на оружие поиграть
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 28 Янв 2018 #4 илья_загар написал(а): дота,лол,фортнайт,пубг,варфейс,поинт блан,майнкрафт,блек опс,модерн варфаер 2,код 4. Нажмите для раскрытия... ну.а так спасибо отметил для себя пару игр Sm1nT написал(а): Смотря какой жанр предпочитаешь Из шутеров могу порекомедовать инсёнжерси и раинбов сикс сиедже Ну можно в маинкрафт с модами на оружие поиграть Нажмите для раскрытия... Во спс майн самое то.пойду в майне скачаю мод на кс и читы с аа, буду хвх катать Последнее редактирование: 22 Июн 2018
илья_загар написал(а): дота,лол,фортнайт,пубг,варфейс,поинт блан,майнкрафт,блек опс,модерн варфаер 2,код 4. Нажмите для раскрытия... ну.а так спасибо отметил для себя пару игр Sm1nT написал(а): Смотря какой жанр предпочитаешь Из шутеров могу порекомедовать инсёнжерси и раинбов сикс сиедже Ну можно в маинкрафт с модами на оружие поиграть Нажмите для раскрытия... Во спс майн самое то.пойду в майне скачаю мод на кс и читы с аа, буду хвх катать
илья_загар Начинающий И Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 32 Реакции 2 28 Янв 2018 #5 советую в фортнайт сыграть игрушка такая детская но с друзьями очень весело (проверено)
PRIME Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2017 Сообщения 113 Реакции 7 28 Янв 2018 #6 Revkil написал(а): Вопрос в заголовке,не предлагать каес пж Нажмите для раскрытия... Попробуй deceit
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 28 Янв 2018 #7 илья_загар написал(а): советую в фортнайт сыграть игрушка такая детская но с друзьями очень весело (проверено) Нажмите для раскрытия... Играл,но у друзей не тянет PRIME написал(а): Попробуй deceit Нажмите для раскрытия... Тож играл и опять же у друзей не тянет
илья_загар написал(а): советую в фортнайт сыграть игрушка такая детская но с друзьями очень весело (проверено) Нажмите для раскрытия... Играл,но у друзей не тянет PRIME написал(а): Попробуй deceit Нажмите для раскрытия... Тож играл и опять же у друзей не тянет
илья_загар Начинающий И Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 32 Реакции 2 28 Янв 2018 #8 тогда советую в майн там можно повеселится хорошенько и время убить,а если с модами то вообще жуть мы с друзьями как то играли мы уссывались со смеху
тогда советую в майн там можно повеселится хорошенько и время убить,а если с модами то вообще жуть мы с друзьями как то играли мы уссывались со смеху
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 28 Янв 2018 #9 илья_загар написал(а): тогда советую в майн там можно повеселится хорошенько и время убить,а если с модами то вообще жуть мы с друзьями как то играли мы уссывались со смеху Нажмите для раскрытия... Ну.я играл некоторое время.когда мы уже развились надоел
илья_загар написал(а): тогда советую в майн там можно повеселится хорошенько и время убить,а если с модами то вообще жуть мы с друзьями как то играли мы уссывались со смеху Нажмите для раскрытия... Ну.я играл некоторое время.когда мы уже развились надоел
Forry Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 38 Реакции 31 28 Янв 2018 #10 Пробуй Rust
ТохаЯкушечкин простой смертный Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 20 28 Янв 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. илья_загар написал(а): советую в фортнайт сыграть игрушка такая детская но с друзьями очень весело (проверено) Нажмите для раскрытия... лол, она не детская, просто графика мультяшная
илья_загар написал(а): советую в фортнайт сыграть игрушка такая детская но с друзьями очень весело (проверено) Нажмите для раскрытия... лол, она не детская, просто графика мультяшная
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 28 Янв 2018 #12 KirillTagil написал(а): Пробуй Rust Нажмите для раскрытия... Пробывал,играть не комфортно потому,что не тянет.
KirillTagil написал(а): Пробуй Rust Нажмите для раскрытия... Пробывал,играть не комфортно потому,что не тянет.
ТохаЯкушечкин простой смертный Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 20 28 Янв 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Revkil написал(а): Вопрос в заголовке,не предлагать каес пж Нажмите для раскрытия... а если не сиэс го, а кс соурс?
Revkil написал(а): Вопрос в заголовке,не предлагать каес пж Нажмите для раскрытия... а если не сиэс го, а кс соурс?
Ouhrash Ну че зыркаешь сюда :> Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 67 Реакции 11 28 Янв 2018 #14 Тут уже под себя. Я вот щас засел в rules of survival Можно еще в paladins ну если шутеры то TF2 в принцепи. все же над пробовать
Тут уже под себя. Я вот щас засел в rules of survival Можно еще в paladins ну если шутеры то TF2 в принцепи. все же над пробовать
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 28 Янв 2018 #15 ТохаЯкушечкин написал(а): а если не сиэс го, а кс соурс? Нажмите для раскрытия... бляя,играл в нее до ксго года 3..
ТохаЯкушечкин написал(а): а если не сиэс го, а кс соурс? Нажмите для раскрытия... бляя,играл в нее до ксго года 3..
Ouhrash Ну че зыркаешь сюда :> Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2018 Сообщения 67 Реакции 11 28 Янв 2018 #16 Revkil написал(а): бляя,играл в нее до ксго года 3.. Нажмите для раскрытия... да там уже скучно.
илья_загар Начинающий И Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 32 Реакции 2 29 Янв 2018 #17 ТохаЯкушечкин написал(а): лол, она не детская, просто графика мультяшная Нажмите для раскрытия... ты там танцы видел? я не думаю что это делали для взрослых людей
ТохаЯкушечкин написал(а): лол, она не детская, просто графика мультяшная Нажмите для раскрытия... ты там танцы видел? я не думаю что это делали для взрослых людей
ТохаЯкушечкин простой смертный Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 20 29 Янв 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. илья_загар написал(а): ты там танцы видел? я не думаю что это делали для взрослых людей Нажмите для раскрытия... Танцы как тынцы Типо в неё только дети играют?
илья_загар написал(а): ты там танцы видел? я не думаю что это делали для взрослых людей Нажмите для раскрытия... Танцы как тынцы Типо в неё только дети играют?
DUDE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2017 Сообщения 186 Реакции 34 29 Янв 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. овервотч
bay Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2017 Сообщения 186 Реакции 16 29 Янв 2018 #20 7 days to die/dead island/rust - неплохие игры, где можно с друзьями поиграть, атмосферные