Во что поиграть можно?

• Автор темы Автор темы Revkil
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Вопрос в заголовке,не предлагать каес пж

дота,лол,фортнайт,пубг,варфейс,поинт блан,майнкрафт,блек опс,модерн варфаер 2,код 4.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря какой жанр предпочитаешь
Из шутеров могу порекомедовать инсёнжерси и раинбов сикс сиедже
Ну можно в маинкрафт с модами на оружие поиграть

дота,лол,фортнайт,пубг,варфейс,поинт блан,майнкрафт,блек опс,модерн варфаер 2,код 4.
ну.а так спасибо отметил для себя пару игр

Смотря какой жанр предпочитаешь
Из шутеров могу порекомедовать инсёнжерси и раинбов сикс сиедже
Ну можно в маинкрафт с модами на оружие поиграть
Во спс майн самое то.пойду в майне скачаю мод на кс и читы с аа, буду хвх катать

Последнее редактирование:
советую в фортнайт сыграть игрушка такая детская но с друзьями очень весело (проверено)

тогда советую в майн там можно повеселится хорошенько и время убить,а если с модами то вообще жуть мы с друзьями как то играли мы уссывались со смеху

тогда советую в майн там можно повеселится хорошенько и время убить,а если с модами то вообще жуть мы с друзьями как то играли мы уссывались со смеху
Ну.я играл некоторое время.когда мы уже развились надоел

Пробуй Rust

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут уже под себя.
Я вот щас засел в rules of survival
Можно еще в paladins
ну если шутеры то TF2 в принцепи. все же над пробовать

овервотч

7 days to die/dead island/rust - неплохие игры, где можно с друзьями поиграть, атмосферные

Назад
Сверху Снизу