Вопрос Как получить ширину строки текста?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

По факту должен быть getStringWidth() вот этот метод, но пишет что нету этого метода, какие могут быть альтернативы?
1729986703600.png
1729986760766.png

вот на такие методы предлагает заменить IDE

Пишу если что худ(переписываю из 1.12.2 башрута в 1.16.5 MDK)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
По факту должен быть getStringWidth() вот этот метод, но пишет что нету этого метода, какие могут быть альтернативы?
Посмотреть вложение 288822
Посмотреть вложение 288823

вот на такие методы предлагает заменить IDE

Пишу если что худ(переписываю из 1.12.2 башрута в 1.16.5 MDK)
Ладно первый раз помогу, у тебя пишет даже width

Примет font.width("you text")

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ладно первый раз помогу, у тебя пишет даже width

Примет font.width("you text")
1729989617934.png

получилось, но есть одно но, у меня работает это только на самом дальнем интерфейсе, как мне сделать так, чтобы было на всех было так же как и на этом скрине?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 288824

получилось, но есть одно но, у меня работает это только на самом дальнем интерфейсе, как мне сделать так, чтобы было на всех было так же как и на этом скрине?
Смотри я не могу понять что ты хочешь сделать если хочешь rect тогда нужно

твойрендер.драв(x,y,width вот тут уже свм width текста, height, radius если у тебя roundedrect, color)

Сверху Снизу