• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Читы пабг Ethereal | Aimbot | ESP | Win 10-11 - От 311 руб

Видео от юзера чита.

9jSPCc5.png

Покупаю не первый раз,все отлично!

SAHFgfN.png
Не первый раз покупаю, играю на основе и бана нету!

Купил в первый раз, опробовал, в общем софт хороший. Аим лучший на рынке, наверное, ни у кого лучше не видел, можно настроить как душе угодно, сам легитно играл, полёт нормальный. Esp чуть опаздывает, где то на пол секунды, но это не критично. За такую цену, странно что нету esp лута, очень хотелось бы, а то замаешься бегать и искать то что тебе нужно. И добавьте плз количество наблюдателей, это даже в самом дешевом софте есть, а у вас нет, что странно. На выходные ещё ключик возьму на 3 дня, если и дальше всё ок будет, то и на месяц =) Всем добра!

Ну ты и сказочник.
В этот день было куплено 30+ ключей, и пока я не вижу не единой жалобы на блокировку.

Скрины все обрезаны, создается ощущение, что ты бот который просто высрал хрень. Но мы проверим софт, дам обратную связь с припиской UPD.
UPD: софт полностью безопасен 20.01.2025 проблем и других жалоб не наблюдаю.

конечно сказочник я сейчас купил его за 3 часа бана нет подскажите могу ли я на основе с ним играть не боятся?

под основу не один чит не подойдет)
Да что ты говоришь )
лично знаю пару человек которые играют с софтами на аккаунтах уже 1000 + часов
только там софтина стоит под 100$
А тут судя по отзывам если легит играть то месяц можно не беспокоиться 100%

Да что ты говоришь )
софты для BE от 100$ это конечно кринж

Да что ты говоришь )
шанс бана есть всегда, хот с софтом за мульон)

1000033304.jpg

Оставлю ещё более подробный отзыв, подкрепленный оплатой. Софт топчик, играю месяц с ним, бана даже на 24 часа не было, что уже о многом говорит. Аим самый лучший на рынке, особенно для легита, т.к не магнитится к цели быстро, можно настроить как хочется, хоть легит, хоть рейдж для аннигиляции всего живого на серваке. Есп тоже нормуль, радар отличный. Есп лута пока нет, но обещали в скором времени добавить, тогда станет вообще лучшим софтом на рынке. В общем, если вы не хотите на банановые острова, то тогда этот софт ваш выбор, строго рекомендую!

Подобный чит искал давно, при игре просада FPS нет, работает стабильно. Покупаю не первый раз, так как при использовании этого чита ОЧЕНЬ низкая вероятность бана, играю с ним на основном аккаунте и никаких проблем еще не было! Со всеми вопросами всегда помогут и проконсультируют. Лучший из существующих!!!
Скриншоты оплаты: https://imgur.com/a/uktXjom

Все норм полет нормальный беру несколько раз раз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
хороший чит, мне нравится, покупаю с удовольствием. скрин оплаты-

Проверка пройдена ✅

Последнее редактирование:
Пользуюсь софтом на протяжении месяца бана нет отличные визуалы! В целом все круто.
скриншот оплаты

Хороший чит. Лучше чем у конкурентов. Аим попадает. Вх показывает.
Минимально выключаешь в виндовсе всякоую фигню (вам дадут инструкцию) и идете играть.
Единсвенное что спуфер чтобы работал нужно в биосе менять что то.
Играл без спуфера 10 часов. 2 аккаунта. 1 блок только на сутки и потом второй акк без блока играл 5-6 часов полу легит пока не надоело каждые 1-2 игры по 12-15 киллов.

оплата:

Назад
Сверху Снизу