-
Автор темы
как сделать ватермарку на 236devblog ? красивую и что бы она светилась радужными цветами помогите новичку
Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah
Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(
головой, иконой, chat gpt если не получаетсякак сделать ватермарку на 236devblog ? красивую и что бы она светилась радужными цветами помогите новичку
ник оправданголовой, иконой, chat gpt если не получается
головой, иконой, chat gpt если не получается
доник оправдан
Посмотреть вложение 288940
ну помоги те жалко что лиладно у меня не 2 iq
жалко, ты мне не сможешь помочьну помоги те жалко что ли
слишком трудно переделать вопрос?
оо жб)забей на этого дауна
ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофляттип советую выучить хотя-бы что такое имгуй а потом идти на форум
а ты то знаешь???тип советую выучить хотя-бы что такое имгуй а потом идти на форум
у тебя типо вторая личность?ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофлят
заходил и не раз, откда такая инфа?а ты то знаешь???
даже не разу на репозиторий imgui не заходил((
тупая логика у тебя))у тебя типо 2 личность?
заходил и не раз, откда такая инфа?
канечно у меня пасто infinity + skyline + invis + crc32 + neko + steepcheat + iтiт cipcсам то сидит +- пастит который либо infinity или skyline
на еакканечно у меня пасто infinity + skyline + invis + crc32 + neko + steepcheat + iтiт cipc
poves
канеш на iik всо ud 3 мiнiтна еак
о нет страшнооо жб)
ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофлят
так ты сам сидишь с твинкаоо жб)
ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофлят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz