-
Автор темы
как сделать ватермарку на 236devblog ? красивую и что бы она светилась радужными цветами помогите новичку
головой, иконой, chat gpt если не получаетсякак сделать ватермарку на 236devblog ? красивую и что бы она светилась радужными цветами помогите новичку
доник оправдан
Посмотреть вложение 288940
ну помоги те жалко что лиладно у меня не 2 iq
жалко, ты мне не сможешь помочьну помоги те жалко что ли
слишком трудно переделать вопрос?
оо жб)забей на этого дауна
ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофляттип советую выучить хотя-бы что такое имгуй а потом идти на форум
а ты то знаешь???тип советую выучить хотя-бы что такое имгуй а потом идти на форум
у тебя типо вторая личность?ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофлят
заходил и не раз, откда такая инфа?а ты то знаешь???
даже не разу на репозиторий imgui не заходил((
тупая логика у тебя))у тебя типо 2 личность?
заходил и не раз, откда такая инфа?
канечно у меня пасто infinity + skyline + invis + crc32 + neko + steepcheat + iтiт cipcсам то сидит +- пастит который либо infinity или skyline
на еакканечно у меня пасто infinity + skyline + invis + crc32 + neko + steepcheat + iтiт cipc
poves
канеш на iik всо ud 3 мiнiтна еак
о нет страшнооо жб)
ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофлят
так ты сам сидишь с твинкаоо жб)
ну типо пастерок не понимает как делать он хочет сделать ватер марку и с него просто рофлят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz