LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 30 Янв 2018 #1 Подскажите, пожалуйста, как создавать нонстим ссылки без сайта в квадратных скобках?
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 30 Янв 2018 #2 [ url= t.me/nnus3r ] telegram - все без пробелов, крч все так же только в конце [/url] убираешь Последнее редактирование: 30 Янв 2018
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 30 Янв 2018 #3 dAYBREAK написал(а): {url= Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. }telegram{/url} Нажмите для раскрытия... Fixed походу SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
dAYBREAK написал(а): {url= Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. }telegram{/url} Нажмите для раскрытия... Fixed походу SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 30 Янв 2018 #4 NNUSER написал(а): Fixed походу SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... исправил чекай Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
NNUSER написал(а): Fixed походу SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... исправил чекай Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 30 Янв 2018 #5 dAYBREAK написал(а): исправил чекай Нажмите для раскрытия... чёт ты походу где-то накосячил, либо в бб на форуме либо с хайдом
dAYBREAK написал(а): исправил чекай Нажмите для раскрытия... чёт ты походу где-то накосячил, либо в бб на форуме либо с хайдом
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 30 Янв 2018 #6 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 30 Янв 2018 #7 это не воркает. SS: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 30 Янв 2018 #8 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 30 Янв 2018 #9 стоп, я накосячил, воркает, спасибо)
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 30 Янв 2018 #10 NNUSER написал(а): стоп, я накосячил, воркает, спасибо) Нажмите для раскрытия... ору, нп, да я тоже в начале бред написал, сонный уже.
NNUSER написал(а): стоп, я накосячил, воркает, спасибо) Нажмите для раскрытия... ору, нп, да я тоже в начале бред написал, сонный уже.
LCKR 私はあなたの体に触れたい Участник L Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 341 Реакции 240 30 Янв 2018 #11 dAYBREAK написал(а): ору, нп, да я тоже в начале бред написал, сонный уже. Нажмите для раскрытия... а, тут косяк, это воркает если вписана только одна ссылка, иначе каша просто, ибо тег не закрыт
dAYBREAK написал(а): ору, нп, да я тоже в начале бред написал, сонный уже. Нажмите для раскрытия... а, тут косяк, это воркает если вписана только одна ссылка, иначе каша просто, ибо тег не закрыт
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 30 Янв 2018 #12 NNUSER написал(а): а, тут косяк, это воркает если вписана только одна ссылка, иначе каша просто, ибо тег не закрыт Нажмите для раскрытия... тогда мб фиксед
NNUSER написал(а): а, тут косяк, это воркает если вписана только одна ссылка, иначе каша просто, ибо тег не закрыт Нажмите для раскрытия... тогда мб фиксед