Гайд Добавление тегов к модулям

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
Я лично писал на даной базе, не возникало проблем никогда,использовал обычные ректы с дисплей утилки
кому ты пиздишь, чувак, там даже нету дисплей утилки, там рект утил, в котором некоторые ректы не работают

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
кому ты пиздишь, чувак, там даже нету дисплей утилки, там рект утил, в котором некоторые ректы не работают
ну я что помню,как эта утилка называется,сам факт что работает,значит ты костыль

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
XD, проебался , но нашел отмазку
да тебе всё прооебался,если у тебя такое чсв - ливни с форума,я тебе дал ответ,что утилка рабочая,ты начал отстаивать то ,что я проебался...
ты реально фрик или притворяешься...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
да тебе всё прооебался,если у тебя такое чсв - ливни с форума,я тебе дал ответ,что утилка рабочая,ты начал отстаивать то ,что я проебался...
ты реально фрик или притворяешься...
у кого еще чсв, XD

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
у кого еще чсв, XD
у меня не чсв,я тебе дал конкретный ответ - утилка рабочая,если ты что то изменил - имеешь право винить только себя.
я всё сказал
отпиши опять что я "слился"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
4K
у меня не чсв,я тебе дал конкретный ответ - утилка рабочая,если ты что то изменил - имеешь право винить только себя.
я всё сказал
отпиши опять что я "слился"
по сути ты реально сливаешься с диалога и да утилка не работает на чистом сурсе, я ничего не менял, фрик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1.НАЧАЛО:
В общем уже такая тема есть,но я решил сделать по своему - это намного легче и удобнее добавить к функции "тег". . Это помогает пользователям быстро определять, на какой сервер эта функция идет,чтобы понять где она работает.

2.ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ:
1) Создаем enum-class:

public enum ModuleServerType {
NONE,
FT,
RW
}

Тут мы перечисляем типы серверов

2) Добавляем в interface который регестрирует классы новую аннотацию:

ModuleServerType serverType() default ModuleServerType.NONE;

Мы добавили новый параметр который позволяет указывать тип сервера, к которому применяется данный модуль, По умолчанию он установлен -> ModuleServerType.NONE,что означает что по дефолту стоит значение "None",т.е к что модуль не привязан к конкретному типу сервера.

3) Создаем переменную в классе "Module" (у вас может быть назван по другому,например "Function") :

ModuleServerType serverType;

и сразу в конструктор добавляем:

this.serverType = getClass().getAnnotation(ModuleRegister.class).serverType();

В данном коде мы сделали переменную "serverType" которая получает "тип" сервера из аннотации ModuleRegister (в моем случае так) класса и регестрируем в конструктор.

Так же наверно нужны цвета,верно?

Создаем в "Module" (в моем случае) классе, метод "getServerTypeColor()" который возвращает цвет, соответственному "типу" сервера.

private int getServerTypeColor(ModuleServerType serverType) {
switch (serverType) {
case FT: return ColorUtils.rgb(255, 0, 0); // Красный для FT
case RW: return ColorUtils.rgb(255, 165, 0); // Оранжевый для RW
default: return ColorUtils.rgb(255, 255, 255); // Белый по умолчанию
}

4) Интеграция в нашу Click-Gui :

Переходим в наш класс "ModuleComponent" (в моем случае так) где выводится информация о биндах,названий модулей и так далее

и пастим это:

if (module.getServerType() != ModuleServerType.NONE) {
String serverTypeText = module.getServerType().name();
int serverTypeColor = module.getServerTypeColor();
Fonts.sf_semibold[16].drawString(stack, serverTypeText, serverTypeXPosition, getY() + Fonts.sf_semibold[16].getFontHeight() - 2, Module.serverTypeColor);
}

В этой теме я показал "упрощенную версию" как можно сделать "теги" к модулям,и подробно расписал:pandal:
УПРОЩЕННУЮ , какой это пиздец .

Сверху Снизу