-
Автор темы
ну да, но биндом можно даже прост так челу эт писать в рофлМожно лучше сделать. Если у таргета определенное значение хп (5-10) то отправлялось сообщение
ну да, но биндом можно даже прост так челу эт писать в рофлМожно лучше сделать. Если у таргета определенное значение хп (5-10) то отправлялось сообщение
Можно и то, и то сделатьну да, но биндом можно даже прост так челу эт писать в рофл
так это мой свеговый базар, лейм съебись с этого форума прошу тебябоюсь представить какие у тебя дизайны, раз ты пишешь "отпушу" типа ты его запушишь если он не скинет шар?
ну я биндом сделал и пох ващеМожно и то, и то сделать
проверка на хп таргета в 2 строки пишетсятак это мой свеговый базар, лейм съебись с этого форума прошу тебя
ну я биндом сделал и пох ваще
$wag bro GANG GANG BROOOтак это мой свеговый базар, лейм съебись с этого форума прошу тебя
ну я биндом сделал и пох ваще
проверка на хп таргета в 2 строки пишется
лейм закрой пасть у тя нету свега ты лейм это твое КЛЕЙМО, ты не достоин общения со мной$wag bro GANG GANG BROOO
Как же похуй... Ты блять с ником PixikDev aka PixikYT. Это уже пиздец...Как же похуй... Ты блять ебанат с ником ArbuzPlayer. Это уже пиздец...
типо против типа с таким ником. Смысла говорить нечего нету
$wag bro GANG, тогда у тя кликуха мавпа:)лейм закрой пасть у тя нету свега ты лейм это твое КЛЕЙМО, ты не достоин общения со мной
ну флекси тем что ты без свега сидишь на югейме и тапаешь по "Угарная функция"$wag bro GANG, тогда у тя кликуха мавпа:)
Угарная это типо смешно когда у тебя функция по бинду пишет "кидай шар отпущу"?ну флекси тем что ты без свега сидишь на югейме и тапаешь по "Угарная функция"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz