Ну и что делает твоя нативка?обязательно
Ну и что делает твоя нативка?обязательно
???Ну и что делает твоя нативка?
Что делает твоя нативка в защите кроме дебагера?
Я так понял онли дебагер
да ты ебанутый или че, сука всем, кто будет копать твой лоадер и дебажить в рантайме тебя в жопу выебут с твоим обфускаторомс сегодняшнего дня на кренделе совершенно новый обфускатор + нативка
на каком языке у меня лоадер? просто к слову понимать про какое ты время говоришьда ты ебанутый или че, сука всем, кто будет копать твой лоадер и дебажить в рантайме тебя в жопу выебут с твоим обфускатором
У ТЕБЯ ГОЛЫЙ ЛОАДЕР И ОБФУСКАТОР БЛЯ
дашь лоадер под хайд ?обязательно
а какое значение имеет язык в случае того, что у тебя блять в лоадере нету защиты и ты просто юзаешь обфускацию????на каком языке у меня лоадер? просто к слову понимать про какое ты время говоришь
новый не могу еще скинуть, сертио уехал, не может обф накинуть, а старые на шарпе и питоне легко взломатьдашь лоадер под хайд ?
да любой кинь какой есть, просто глянутьновый не могу еще скинуть, сертио уехал, не может обф накинуть, а старые на шарпе и питоне легко взломать
тг в профиле, в тг напишида любой кинь какой есть, просто глянуть
а так ты же еще и на свой лоадер код виртуалайзер или вмп не накидываешь лоОоолллновый не могу еще скинуть, сертио уехал, не может обф накинуть, а старые на шарпе и питоне легко взломать
а сюда под хайд не варик ?тг в профиле, в тг напиши
тут я проорал ес честно, сидеть на обфе укакого то чела хотя ты сам делаешь обфу или проту я хз как оно называется вообще - низконовый не могу еще скинуть, сертио уехал, не может обф накинуть, а старые на шарпе и питоне легко взломать
так это мой бро, у него все готово уже, хорошая обф, нативка, тебе какое дело?тут я проорал ес честно, сидеть на обфе укакого то чела хотя ты сам делаешь обфу или проту я хз как оно называется вообще - низко
Так блять что делает твоя нативка нахуя она надо если она бесполезнаятак это мой бро, у него все готово уже, хорошая обф, нативка, тебе какое дело?
напиши свою, если уже началтак это мой бро, у него все готово уже, хорошая обф, нативка, тебе какое дело?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
upKrendelGuard — это ваш лучший выбор для защиты паст.
Защита ваших паст и читов на 3.1/2.0/MCP от кряка и слива сурсов/дампов, а так же создание сайтов/лоадеров на заказ.
Готовый вариант:
Название: "Под ключ"
Стоимость: 700 рублей
Что входит в комплект:
Так же вы можете приобрести отдельно Сайт&Лоадер без обфускации, например если вы уже приобрели чужую обфускацию
- Готовый веб-сайт
- Надежный лоадер (C#)
- Обфускация клиента с помощью кастомного ремапера
- Поддержка 24/7 для решения любых вопросов и проблем
Дополнительный предоставляемые услуги:
Покупка:
- Обфускация клиента - 50р единоразово/150р навсгегда
- Лоадер для клиента - 250р / Лоадер на Python - 100р / Лоадер на Java - 200р
- Лоадер для бесплатного клиента - 100р на Python/Java
Любые вопросы задавать сюда:
- Ознакомиться более подробно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Приобрести любую услугу из списка выше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.или в дискорд указанный в профиле
в тг кинул еще давноСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ СКАЗАЛа так ты же еще и на свой лоадер код виртуалайзер или вмп не накидываешь лоОооллл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz