это каким надо быть сандалем чтобы за 4 месяца не научиться кодитьза 4 месяца невозможно научиться кодить
это каким надо быть сандалем чтобы за 4 месяца не научиться кодитьза 4 месяца невозможно научиться кодить
как я себя показываю мне все равно, я живу своей жизнью, у меня все хорошо и мне абсолютно поебать как я себя показываю на публике, кодить "свитика" я не умолял (т.к я никого не умолял) и честно говорю даже не помню кто такой свитик, напомни, про бета тест я вообще не просил взять, просто увидел заявку подал? для чего она тогда создана была?))) я даже клиент не качал на котором стал тестеромтак как ты себя показываешь публике,во вторых блять почему ты игноришь про то , что ты свитику на югейме писал всякую хуйню , а сам умолял его в дсе научить тебя кодить + взять в бета тест
Да да да,он чет писал месяца 2 или 3 назад , научу кодить ты отписал и просил бесплатно кодить,а щас выебываешься на него что он пастер хотя сам нихуя не знаешь)(((()() (2) SWIITIK | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Bizкак я себя показываю мне все равно, я живу своей жизнью, у меня все хорошо и мне абсолютно поебать как я себя показываю на публике, кодить "свитика" я не умолял (т.к я никого не умолял) и честно говорю даже не помню кто такой свитик, напомни, про бета тест я вообще не просил взять, просто увидел заявку подал? для чего она тогда создана была?))) я даже клиент не качал на котором стал тестером
ну ты че ебанутый тебе не один язык не поможет если у тебя 0 знаний о защите и у тебя просто блять голый лоадер нахуйБРО ЭТО КОНЦЕПТ ТЫ ЧИТАТЬ ТГК УМЕЕШЬ? АХАХАХХАХАХАХА
я сейчас всем ставлю C#, python это просто концепт
ЧТО БЛЯТЬ, НА КОГО Я ПИСАЛ ЧТО ОН ПАСТЕР, НИ НА КОГО БРО))Да да да,он чет писал месяца 2 или 3 назад , научу кодить ты отписал и просил бесплатно кодить,а щас выебываешься на него что он пастер хотя сам нихуя не знаешь)(((()() (2) SWIITIK | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz
да спасибо, моему лоадеру жарко просто он не хочет одеваться понимаешьну ты че ебанутый тебе не один язык не поможет если у тебя 0 знаний о защите и у тебя просто блять голый лоадер нахуй
так ты бы изучил хотябы как лоадеры работают, зайди и возьми любой слитый лоадер, только не в разделе майнкрафта, да и желательно не на этом форуме, а на каком-то юц где больше ликнуто всякой хуйни, посмотри как устроенна защита, сервер, веб (если лень ебатся с этим возьми кейаут но это не безопасно), ну и клиент только не делай его на питоне бляда спасибо, моему лоадеру жарко просто он не хочет одеваться понимаешь
дак я не делаю на питоне, лоадер на C#, я просто примерно думаю как будет лоадер, яж написал КОНЦЕПТтак ты бы изучил хотябы как лоадеры работают, зайди и возьми любой слитый лоадер, только не в разделе майнкрафта, да и желательно не на этом форуме, а на каком-то юц где больше ликнуто всякой хуйни, посмотри как устроенна защита, сервер, веб (если лень ебатся с этим возьми кейаут но это не безопасно), ну и клиент только не делай его на питоне бля
а в чем разница будет на питоне он бля или на шарпе если у тебя из защиты это ток обфускатор назхуйдак я не делаю на питоне, лоадер на C#, я просто примерно думаю как будет лоадер, яж написал КОНЦЕПТ
дак вскрыть попробуй, если сможешь хорошо, я извиняюсь и еще пойду учиться, если нет то ко мне притензий нету, под хайд кинуть?а в чем разница будет на питоне он бля или на шарпе если у тебя из защиты это ток обфускатор назхуй
он даже нативку не может поставить о чём ты говоришь.а в чем разница будет на питоне он бля или на шарпе если у тебя из защиты это ток обфускатор назхуй
а ты знал что все строки в рантайме видны и твой обфускатор это тоже самое что идак вскрыть попробуй, если сможешь хорошо, я извиняюсь и еще пойду учиться, если нет то ко мне притензий нету, под хайд кинуть?
капча байпасед? так я еще не делал проверку нажатий, бро, мне похуй что ты кладешь, если что гуард на тех работах я просто тестирую -.-стефрод добавил капчу ну окей bypassed))) wiksi xuyaken щас полежат и юзеров нарегаю
упдейт кракен не работает щас Вавилону нарегаем
зачем такой хуйней заниматься я не понимаю, чтобы показаться крутым? я просто щас тестирую новую версию, ты кладешь сайт, заняться нехуйкапча байпасед? так я еще не делал проверку нажатий, бро, мне похуй что ты кладешь, если что гуард на тех работах я просто тестирую -.-
дак бро викси вообще умерший клиент, нахуя ты викси то оффаешь)иван золо умный или что ??
сделать проверку на тех работы -
держать сайт открытым для всех -
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz