Вопрос Как оптимизировать чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Помогите, у меня чит на шедевро 3.1 пизда как не оптимизирован, че делать? Как оптимизировать его?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тут 2 варианта
1.руками
2. Не точно но можно перепрошить биос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
блять пиздец сука экспа 3.1 с визуалами идет по 500-1000 фпс. Нахуя тебе еще?

А можно просто перепрошить биос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Помогите, у меня чит на шедевро 3.1 пизда как не оптимизирован, че делать? Как оптимизировать его?
установи на компьютер приложение "прокачка фпс онлайн" и все гуд будэ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там ж дохуя фпс даж на говно компах или чота я путаю.............

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вместо кавасаблюр поставь другой там на г называется ну там короче поищи я знаю что ну короче там ну все легко вообщем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
1. Купить норм комп
2. Оптимизировать так чтоб было мыло зато будет 100-300 фпс но играть будет не возможно
3. Скачать шейдеры и игру кибер панк и запустить с максимальной графикой кибер панк и майн крафт чтоб у тебя комп сгорел чтоб тебе его купили новый хотя бы с нормальным процесором
4. Накопить со столовок на проц и видюху
5. Не играть в комп а учится

Сверху Снизу