Исходник Сливаю супер пупер скид Nurik Watermark | Expensive 3.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
во первых на тот момент да и сейчас я не когда не подстраивался под орбит

вывод дискорд нейма? нахуй он мне нужен если у половины Русских людей дс нот би хайп ворк

а ты вообще что-то увидел удивлён

незнайка привет Посмотреть вложение 289585

под тебя постарался сделать

а в каком месте это chooo

Посмотреть вложение 289586
аргументы окей
тогда у меня к тебе вопрос а зачем ты вообще свою пасту делаешь
Посмотреть вложение 289587
чел который убогий пастер(hiddensay) и то лучше делает

мне уже на это покакать в детский горшочек у меня новая ватермарочка которую я на половину спиздил с экселлента(когда там ещё с уточкой)
Что ты тут расписал когда ты заливаешь хуйню которая не кому не нужна это тоже самое что закоментировать строчку и сказать что это новая ватермарка, чел не считай себя крутым на югейме тем более на разделе по майнкрафту, просто ты назвал эту хуйню нурсултанам я уже чуствую как там феликс умер от такого, чел не позорься. Тебя каждый второй обасрал в коментах под твоей шедевро темой. Прошу не заливай такое больше. Спасибо за понимание!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
во первых на тот момент да и сейчас я не когда не подстраивался под орбит

вывод дискорд нейма? нахуй он мне нужен если у половины Русских людей дс нот би хайп ворк

а ты вообще что-то увидел удивлён

незнайка привет Посмотреть вложение 289585

под тебя постарался сделать

а в каком месте это chooo

Посмотреть вложение 289586
аргументы окей
тогда у меня к тебе вопрос а зачем ты вообще свою пасту делаешь
Посмотреть вложение 289587
чел который убогий пастер(hiddensay) и то лучше делает

мне уже на это покакать в детский горшочек у меня новая ватермарочка которую я на половину спиздил с экселлента(когда там ещё с уточкой)
ты же понимаешь что у тебя 0 мозга нахуй,ты блять свой код видел? моя собака если насрет то это будет лучше выглядеть,ты же блять сидел каждому подряд выписывал,смотрел его темы,прикреплял скрины.. это уже значит что с мозгом не всё в порядке.

Сверху Снизу