Исходник Клиент кодека | EXP 3.1 | InteljIdea

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
axaxaxax,ебать сравнение
ну так кодек - который делает хоть что-то с нуля (тот же лоадер или худ) и аноксис который берёт и добавляет самые простые вещи в экселлент.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
ты мой повелитель потому-что просишь писать рендер утил у чат гпт , ОКЕЕЕЙ )))
динаху я единственное что просил у чата гпт так это домашку по литре сделать.
ты блять меня даже не знаешь и ещё что то пиздишь когда у тебя ник "ArbusPlayer" бедный 11 летный фанат рикера.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
динаху я единственное что просил у чата гпт так это домашку по литре сделать.
ты блять меня даже не знаешь и ещё что то пиздишь когда у тебя ник "ArbusPlayer" бедный 11 летный фанат рикера.
ps. ты с ламокакой в войсе сидел,ты показывал "свою базу" где везде были коментарии от чат гпт и везде аннотации не нужные,и он не оскорбляя довел тя до слез,ты же реально грустинку словил ты уже говорить перестал как то с грустью говорить,жалк мне тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
6K
ps. ты с ламокакой в войсе сидел,ты показывал "свою базу" где везде были коментарии от чат гпт и везде аннотации не нужные,и он не оскорбляя довел тя до слез,ты же реально грустинку словил ты уже говорить перестал как то с грустью говорить,жалк мне тебя
блять чо? ты меня спутал с кем то, я не делаю чит на майнкрафт и не знаю я ламокаку

Сверху Снизу