ты ваще не выпездывай кроме этой темы ниче, долбаебaxaxaxax,ебать сравнение
ты ваще не выпездывай кроме этой темы ниче, долбаебaxaxaxax,ебать сравнение
ну так кодек - который делает хоть что-то с нуля (тот же лоадер или худ) и аноксис который берёт и добавляет самые простые вещи в экселлент.axaxaxax,ебать сравнение
"ваще,все у кого в чите есть буквосочетания "NEVER" - изгои ебаные" Тот же самый Wensy со своей мочой NeverBels френдли фаерПосмотреть вложение 289627
щас будут отвечать за то что мне зрение испортили
как итог, заплакал от лица из дискорд сенсора и ливнул, ну блин.Посмотреть вложение 289627
И о чем вы там разговаривали xd?как итог, заплакал от лица из дискорд сенсора и ливнул, ну блин.
не плачьты ваще не выпездывай кроме этой темы ниче, долбаеб
Пошли унижать типа,не зная ничего в jawa$ и спрашивать вопросы с 1 запроса в гугле "Вопросы по джаве".Посмотреть вложение 289627
я твой повелитель так как я писал jsки на отк3Пошли унижать типа,не зная ничего в jawa$ и спрашивать вопросы с 1 запроса в гугле "Вопросы по джаве".
ты мой повелитель потому-что просишь писать рендер утил у чат гпт , ОКЕЕЕЙ )))я твой повелитель так как я писал jsки на отк3
динаху я единственное что просил у чата гпт так это домашку по литре сделать.ты мой повелитель потому-что просишь писать рендер утил у чат гпт , ОКЕЕЕЙ )))
ps. ты с ламокакой в войсе сидел,ты показывал "свою базу" где везде были коментарии от чат гпт и везде аннотации не нужные,и он не оскорбляя довел тя до слез,ты же реально грустинку словил ты уже говорить перестал как то с грустью говорить,жалк мне тебядинаху я единственное что просил у чата гпт так это домашку по литре сделать.
ты блять меня даже не знаешь и ещё что то пиздишь когда у тебя ник "ArbusPlayer" бедный 11 летный фанат рикера.
блять чо? ты меня спутал с кем то, я не делаю чит на майнкрафт и не знаю я ламокакуps. ты с ламокакой в войсе сидел,ты показывал "свою базу" где везде были коментарии от чат гпт и везде аннотации не нужные,и он не оскорбляя довел тя до слез,ты же реально грустинку словил ты уже говорить перестал как то с грустью говорить,жалк мне тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz