Вопрос Что с утилками Excellent?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

решил попробовать для себя новую базу Excellent, начал рендерить ватермарку и заметил это
Скриншот 04-11-2024 170800.jpg вроде все норм да
но при драггинге я встретился с этим
Скриншот 04-11-2024 170805.jpg
есть какие то фиксы?
а и да рендерил этот рект так - RectUtil.drawRect(event.getMatrix(),x + 1, y + 1, (float) width, (float) height, bgcolor1);

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
решил попробовать для себя новую базу Excellent, начал рендерить ватермарку и заметил это
Посмотреть вложение 289592 вроде все норм да
но при драггинге я встретился с этим
Посмотреть вложение 289593
есть какие то фиксы?
а и да рендерил этот рект так - RectUtil.drawRect(event.getMatrix(),x + 1, y + 1, (float) width, (float) height, bgcolor1);
бля, никогда не используй екселлент как базу. при первой же возможности на свою переходи, там пиздец в этом екселленте. :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бля, никогда не используй екселлент как базу. при первой же возможности на свою переходи, там пиздец в этом екселленте. :roflanPominki:
да мне именно экселлент нужен, у мя есть мсипишка своя, но я хочу сделать скид релейка как чит и для этого лучше экселлент подойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
да мне именно экселлент нужен, у мя есть мсипишка своя, но я хочу сделать скид релейка как чит и для этого лучше экселлент подойдет
ну смари, на счёт твоих нервов - я ничего не знаю. скажу что там мусора на мб 300
удачи тебе!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Кодить на mcp - нет, делать скид Reake - да ты гений тип

не все в нём есть что бы скидить релейк прекин да 😱

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

не все в нём есть что бы скидить релейк прекин да 😱
+, релейк и экселлент олд достаточно похожи, + возможно релейк и кодят на базе экселлента

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
чел на серьезе делает скид клиента, и тратит свое время просто тупо в пустую, и еще просит помощи)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чел на серьезе делает скид клиента, и тратит свое время просто тупо в пустую, и еще просит помощи)))
ну мне это нравится, я хочу людям дать похожий на популярный клиент, + время есть, а почему я не могу попросить помощи?

Сверху Снизу