Вопрос Хелп с мутини

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче взял на день затестить так оно не инжектить нихуя. Все что надо скачал. Захожу в кс после инжекта и через секунду крашит. Че делать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а почему ты в саппорт написать не можешь?

тем более я видел посты в дискорде такого же характера, так что не у тебя одного такая проблема

и там тебе точно помогут

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
а почему ты в саппорт написать не можешь?

тем более я видел посты в дискорде такого же характера, так что не у тебя одного такая проблема

и там тебе точно помогут
там наоборот ничего делать не будут+ англоязычные онли. Похуй кароче 50 минут осталось этой параши

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
0
выруби всю хуйню связанную с оверлеем, такое же было когда взял триалку мутини с включенным дискордом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
кароче эксперты ниче не помогло. Итог мутини пошел нахуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
да эт дерьмище. чисто из-за эксплоитов может что-то сделать на хвх.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
да эт дерьмище. чисто из-за эксплоитов может что-то сделать на хвх.
уверен? Без всего тапал орла и ав, лоу сеты(зевс иногда по фейкам стрелял мне и ав часто).

А если ещё включить time bender тупо у всех ломается ресольвер и попасть не могут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
уверен? Без всего тапал орла и ав, лоу сеты(зевс иногда по фейкам стрелял мне и ав часто).

А если ещё включить time bender тупо у всех ломается ресольвер и попасть не могут.
но не запускается :)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0