Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Хелп с мутини

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
117
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче взял на день затестить так оно не инжектить нихуя. Все что надо скачал. Захожу в кс после инжекта и через секунду крашит. Че делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему ты в саппорт написать не можешь?

тем более я видел посты в дискорде такого же характера, так что не у тебя одного такая проблема

и там тебе точно помогут

а почему ты в саппорт написать не можешь?

тем более я видел посты в дискорде такого же характера, так что не у тебя одного такая проблема

и там тебе точно помогут
там наоборот ничего делать не будут+ англоязычные онли. Похуй кароче 50 минут осталось этой параши

выруби всю хуйню связанную с оверлеем, такое же было когда взял триалку мутини с включенным дискордом

кароче эксперты ниче не помогло. Итог мутини пошел нахуй

да эт дерьмище. чисто из-за эксплоитов может что-то сделать на хвх.
уверен? Без всего тапал орла и ав, лоу сеты(зевс иногда по фейкам стрелял мне и ав часто).

А если ещё включить time bender тупо у всех ломается ресольвер и попасть не могут.

уверен? Без всего тапал орла и ав, лоу сеты(зевс иногда по фейкам стрелял мне и ав часто).

А если ещё включить time bender тупо у всех ломается ресольвер и попасть не могут.
но не запускается :)

Назад
Сверху Снизу