Исходник Meteor client | SRC 1.16.5 Intelij Ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Спасибо великому пастеру которому я дал
эти сурсы дабы его клиент не становился помойкой,
он его начал селить по 500р теперь на халяву держите:

:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:

//Покупали за 2к

src intejij ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

:
:

//Покупали за 2к

src intejij ready
Кодек мне тебя реально жаль, сливать опенсурс софт который есть на гитхабе это сильно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

:
:

//Покупали за 2к

src intejij ready
UPD: Чтобы не было вопросов, с карателем был договор что сурсы будут только в его клиенте, а он их начал продавать. То есть мы ему дали по дружбе, С ДОГОВОРОМ ЧТО СЛИВА НЕ БУДЕТ, а он их начал продавать.

P.S. Речь идёт про карателя, то есть овнера kainer client (noad), которому мы дали сурсы по дружбе, а он решил их перепродавать по 500₽, после этого онимула (создатель nightly client) решил их выложить, я попросил его удалить ссылку, что он и сделал. Итог: не давайте сука ему ничего (карателю).

Я вообще не буду удивлён если эта тема залетит как худ kwiklex , и эта база в будущем образует 52 новых паст. Возможно эта база будет юзаться как фришка невернайта, хз. Но если что, слив был от nevernight (noad) и nightly client (noad), хах.
Кодек мне тебя реально жаль, сливать опенсурс софт который есть на гитхабе это сильно.
Что? Там совсем другая база, эта вроде вообще не вышла.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
P.S. Речь идёт про карателя, то есть овнера kainer client (noad), которому мы дали сурсы по дружбе, а он решил их перепродавать по 500₽, после этого онимула (создатель nightly client) решил их выложить, я попросил его удалить ссылку, что он и сделал. Итог: не давайте сука ему ничего.

Блять, мне интересно если общаться с кодеком ты сразу заражение получаешь?
(noad)

:
:

//Покупали за 2к

src intejij ready
Удалите эту поеботню я прошу вас. /del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Это не опенсурс, гениус)
P.S. Речь идёт про карателя, то есть овнера kainer client (noad), которому мы дали сурсы по дружбе, а он решил их перепродавать по 500₽, после этого онимула (создатель nightly client) решил их выложить, я попросил его удалить ссылку, что он и сделал. Итог: не давайте сука ему ничего (карателю).

Я вообще не буду удивлён если эта тема залетит как худ kwiklex , и эта база в будущем образует 52 новых паст. Возможно эта база будет юзаться как фришка невернайта, хз. Но если что, слив был от nevernight (noad) и nightly client (noad), хах.

Да бро. Каратель, надеюсь возьмёт для себя эту ситуацию, как пример. Действительно, продавать подаренные срц, а после пытаться их слить..
А так невернайту респект, особенно хп <3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Кто виноват что типы пиздят названия других клиентов XD
Ну, никто) просто на твоём месте стоит сначала пару раз задуматься, а потом уже что-то написать. Не в обиду, но это действительно так. :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K

:
:

//Покупали за 2к

src intejij ready
Мне еще больше стало интересно за это сообщение "он его начал селить по 500р теперь на халяву держите" Тебе типо просто стало неприяно что он начал продавать сурс который ты ему дал?
Ну, никто) просто на твоём месте стоит сначала пару раз задуматься, а потом уже что-то написать. Не в обиду, но это действительно так. :)
Задуматься над чем? Над метеор клиентом? Я знаю только один.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Мне еще больше стало интересно за это сообщение "он его начал селить по 500р теперь на халяву держите" Тебе типо просто стало неприяно что он начал продавать сурс который ты ему дал?

Задуматься над чем? Над метеор клиентом? Я знаю только один.
Ему подарили сурсы по дружбе, которые были куплены за деньги, потом по итогу он пытался их селлить в группе по 500р, а потом из-за кое чего они были слиты, если так можно сказать. Поэтому было решено, что лучше они будут слиты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Это буквально назвать свой высратый клиент именем популярного клиента в точности и потом говорить, эм ты что это не опен сурс ты реально не знаешь метеор клиент ?
Ему подарили сурсы по дружбе, которые были куплены за деньги, потом по итогу он пытался их селлить в группе по 500р, а потом из-за кое чего они были слиты, если так можно сказать. Поэтому было решено, что лучше они будут слиты
ну если кодек это сделал и-за зависти это низко, подарить и отобрать XD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Это буквально назвать свой высратый клиент именем популярного клиента в точности и потом говорить, эм ты что это не опен сурс ты реально не знаешь метеор клиент ?

Кто отбирал? Какая зависть? Ты не о том думаешь. Это сделано в благих целях
Тем более кодек потратил вроде на эти срц свои деньги и он имеет полное право на слив срц

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

А ничего что был договор, что слива не будет, а сурсы будут только для его клиента? Он скамнул по сути.
Кто отбирал? Какая зависть? Ты не о том думаешь. Это сделано в благих целях
Тем более кодек потратил вроде на эти срц свои деньги и он имеет полное право на слив срц
Деньги потратил я вообще, со своего др.
Хз в самой теме не ясно зачем слили вообще сурс если хочешь можем в дс пойти расскажешь
А что тебе именно не понятно то? :/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
А ничего что был договор, что слива не будет, а сурсы будут только для его клиента? Он скамнул по сути.

Деньги потратил я вообще, со своего др.
В теме нету вообще речи про какой либо договор, кодек выставил себя так в теме что он обиделся на продажу клиента/сурсов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
В теме нету вообще речи про какой либо договор, кодек выставил себя так в теме что он обиделся на продажу клиента/сурсов.
Я тебе почти всю история расписал же, я просто не знаю, можно ли все в подробностях рассказывать или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Я тебе почти всю история расписал же, я просто не знаю, можно ли все в подробностях рассказывать или нет
Ну я же пишу пошли в дс, там все расскажешь если не хочешь сливать фулл подробности на публику.

Сверху Снизу