.Ну я же пишу пошли в дс, там все расскажешь если не хочешь сливать фулл подробности на публику.
Последнее редактирование:
.Ну я же пишу пошли в дс, там все расскажешь если не хочешь сливать фулл подробности на публику.
Acceptок, дс sberbank.scamming
я прочитал твои коменты, итог: головокружение и рвотаНу я же пишу пошли в дс, там все расскажешь если не хочешь сливать фулл подробности на публику.
Итог: Не читать и не поклоняться мнея прочитал твои коменты, итог: головокружение и рвота
ААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАЗХАЗХАХАХАХАХАХАИтог: Не читать и не поклоняться мне
МЕНЯ ВЫРВАЛО ИЗ ЗА ТВОЕГО СООБЩЕНИЯИтог: Не читать и не поклоняться мне
Ты продолжаешьААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАЗХАЗХАХАХАХАХАХА
МЕНЯ ВЫРВАЛО ИЗ ЗА ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ
Чувак, ты сам не лучший кодер. Поэтому помолчи пожалуйста.Скрытое содержимое
Я ОБОСРАЛСЯ ЖИДКИМ ПОНОСОМ ИЗ ЗА ТЕБЯ ИДИ УБИРАЙ
ну я этого не отрицаю, тем более я могу сказать что без чата гпт я ничтоЧувак, ты сам не лучший кодер. Поэтому помолчи пожалуйста.
что делать то будем, премку я уже ни как не залью вамНу, никто) просто на твоём месте стоит сначала пару раз задуматься, а потом уже что-то написать. Не в обиду, но это действительно так. :)
Ну если мне сабку сняли, то ггчто делать то будем, премку я уже ни как не залью вам
вам ее снялиНу если мне сабку сняли, то гг
Я знаю ужевам ее сняли
это не онКодек, ты ахуе?
или онэто не он
Старый METEOR это новый виссенд, я был готов купить его за 500₽ у самого хеливаМне еще больше стало интересно за это сообщение "он его начал селить по 500р теперь на халяву держите" Тебе типо просто стало неприяно что он начал продавать сурс который ты ему дал?
Задуматься над чем? Над метеор клиентом? Я знаю только один.
ну что еще было ожидать от 13 летнего шкета, который выставляет себя мега кодером при этом нихуя не шаря за базу на которой он сиделUPD: Чтобы не было вопросов, с карателем был договор что сурсы будут только в его клиенте, а он их начал продавать. То есть мы ему дали по дружбе, С ДОГОВОРОМ ЧТО СЛИВА НЕ БУДЕТ, а он их начал продавать.
P.S. Речь идёт про карателя, то есть овнера kainer client (noad), которому мы дали сурсы по дружбе, а он решил их перепродавать по 500₽, после этого онимула (создатель nightly client) решил их выложить, я попросил его удалить ссылку, что он и сделал. Итог: не давайте сука ему ничего (карателю).
Я вообще не буду удивлён если эта тема залетит как худ kwiklex , и эта база в будущем образует 52 новых паст. Возможно эта база будет юзаться как фришка невернайта, хз. Но если что, слив был от nevernight (noad) и nightly client (noad), хах.
Что? Там совсем другая база, эта вроде вообще не вышла.
Покупать сурс за свои деньги и давать кому то "по дружбе" это сильноСпасибо великому пастеру которому я дал
эти сурсы дабы его клиент не становился помойкой,
он его начал селить по 500р теперь на халяву держите:
:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.:
//Покупали за 2к
src intejij ready
этот "кому то" PastaExp, а точнее каратель aka koder Kainer ClientПокупать сурс за свои деньги и давать кому то "по дружбе" это сильно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz