Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оценочку гуи

• Автор темы Автор темы ak1
  • Дата начала Дата начала
Forge Api ;-;
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче на форжик мой родной накидал себе клик гай
1730815938885.png

мб подскажите, что добавить, убрать, переделать, а то я за 2 недели так нихуя и не придумал

короче на форжик мой родной накидал себе клик гай
Посмотреть вложение 289656
мб подскажите, что добавить, убрать, переделать, а то я за 2 недели так нихуя и не придумал
1. Шрифты кал (раскрою вам тайну, расстояние между этими шрифтами должно быть на 2 пикселя меньше)
2. Что за фетиш на названия маленькими буквами?
+Мне кажется фон гуи прозрачным лучше не делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
chatgpt client:anguished:

Разнообразие цветов в клиенте зашкаливает
надо типо делать лгбт ректами все как в говнопастах экспы каких нибудь?) чтобы увидя это даже Стивен Хокинг встать на ноги смог?

Назад
Сверху Снизу