Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
наоборот в одних цветахнадо типо делать лгбт ректами все как в говнопастах экспы каких нибудь?) чтобы увидя это даже Стивен Хокинг встать на ноги смог?
так там и так 3 базовых цвета и цвета темы для текста в about и иконокнаоборот в одних цветах
задний фон почему прозрачный, хуева выглядиткороче на форжик мой родной накидал себе клик гай
Посмотреть вложение 289656
мб подскажите, что добавить, убрать, переделать, а то я за 2 недели так нихуя и не придумал
непрозрачный как по мне еще хуже там будет выглядетьзадний фон почему прозрачный, хуева выглядит
можно блюр добавить или акриловый эффектнепрозрачный как по мне еще хуже там будет выглядеть
нуу, 7/10, смени шрифты, картинку снизу, как я понял аватарку, уебищно она смотрится, либо впиши ее как нибудь аккуратнеекороче на форжик мой родной накидал себе клик гай
мб подскажите, что добавить, убрать, переделать, а то я за 2 недели так нихуя и не придумал
топкороче на форжик мой родной накидал себе клик гай
шрифт по запросу "крутые шрифты для чита на майн"? а так гуи нормкороче на форжик мой родной накидал себе клик гай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz