Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Оценочку гуи

• Автор темы Автор темы ak1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
надо типо делать лгбт ректами все как в говнопастах экспы каких нибудь?) чтобы увидя это даже Стивен Хокинг встать на ноги смог?
наоборот в одних цветах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче на форжик мой родной накидал себе клик гай
Посмотреть вложение 289656
мб подскажите, что добавить, убрать, переделать, а то я за 2 недели так нихуя и не придумал
нуу, 7/10, смени шрифты, картинку снизу, как я понял аватарку, уебищно она смотрится, либо впиши ее как нибудь аккуратнее

короче на форжик мой родной накидал себе клик гай
1730815938885.png

мб подскажите, что добавить, убрать, переделать, а то я за 2 недели так нихуя и не придумал
шрифт по запросу "крутые шрифты для чита на майн"? а так гуи норм

Назад
Сверху Снизу