Вопрос Скиньте пж hud "nursultan alpha"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Я хочу создать свой чит и для прототипа я взял exellent. Дак вот, мне очень понравилось визуальное оформление нурика и его киллка, поэтому я хочу создать свой чит, похожий на нурсултан альфа, но с улучшёнными функциями.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хочу создать свой чит и для прототипа я взял exellent. Дак вот, мне очень понравилось визуальное оформление нурика и его киллка, поэтому я хочу создать свой чит, похожий на нурсултан альфа, но с улучшёнными функциями.
хуя ты прихотел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
1. на екселленте у тебя это не получится, нужно всю базу переписывать.
2. дохуя ты чет хочешь

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. на екселленте у тебя это не получится, нужно всю базу переписывать.
2. дохуя ты чет хочешь
1. Спс, что облегчил мне время
2. Я просил скинуть не весь худ, а хотя бы маленький фрагмент

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1730824559869.png1730824569448.png

Сверху Снизу