siihino S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Ноя 2024 Автор темы #1 Как можно добавить глоу и тени в имгуи? DX11, я видел что типы делают через шейдеры но нихуя не понял, если есть подробные статьи или темы/гайды - жду
Как можно добавить глоу и тени в имгуи? DX11, я видел что типы делают через шейдеры но нихуя не понял, если есть подробные статьи или темы/гайды - жду
escapefromsoul Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 195 Реакции[?] 65 Поинты[?] 36K 5 Ноя 2024 #2 в офф. репозитории есть бранч с тенями, поищи
siihino S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 31 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 5 Ноя 2024 Автор темы #3 escapefromsoul написал(а): в офф. репозитории есть бранч с тенями, поищи Нажмите для раскрытия... ну я нашел это давно еще, но у меня не отображались функции по теням почему-то, щас еще раз скачал и заработало xdd
escapefromsoul написал(а): в офф. репозитории есть бранч с тенями, поищи Нажмите для раскрытия... ну я нашел это давно еще, но у меня не отображались функции по теням почему-то, щас еще раз скачал и заработало xdd