• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Меню будущего чита X-Sync

HvH Legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вам такое, лучшее меню чита по инвайтам и его цена 1к в месяц?:roflanEbalo:
(Кстати функции не рабочие, чит сделан на базе аимстара)
1730900018610.jpeg

paste passathook?
1730900200027.jpeg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверпузо лучше

xpxZucm.png

мне это что-то напоминает))

выглядит просто ужасно

Посмотреть вложение 289728
название хуйня, гуи хуйня, всё хуйня но всё равно пизже чем в майнкрафт разделе

Посмотреть вложение 289728
меню по моему мнению надо доработать и причем очень сильно а 2 скринн выглядит прикольно мне зашло буду ждать если сделаешь бинды там дт хд и прочее
такого дизайнера на член бо синна надо посадить

меню по моему мнению надо доработать и причем очень сильно а 2 скринн выглядит прикольно мне зашло буду ждать если сделаешь бинды там дт хд и прочее

такого дизайнера на член бо синна надо посадить
так 2 скрин это меню аирфлова.
просто заменили имя чита и иконку:)))))
и делаю это всё не я а пастерки какие то левые, я никак не причастен к этому проекту.

так 2 скрин это меню аирфлова.
просто заменили имя чита и иконку:)))))
и делаю это всё не я а пастерки какие то левые, я никак не причастен к этому проекту.
а.. я думал ты фулл меню сделал я просто не могу смотрить на полность черное меню отголоски легендвара мне об этом напоминают (в2)

говно

Лять меню у ленегдтвари было лучше.

и это пишет юзер майнкрафт читов?)

Назад
Сверху Снизу