провальный читКак вам такое, лучшее меню чита по инвайтам и его цена 1к в месяц?
(Кстати функции не рабочие, чит сделан на базе аимстара)
Посмотреть вложение 289728
paste passathook?
Посмотреть вложение 289729
инвайт система зачемКак вам такое, лучшее меню чита по инвайтам и его цена 1к в месяц?
paste passathook?
не
мне это что-то напоминает))
сам чит стоит 1кинвайт система зачем
и его кто то реально собирался купитьинвайт система зачем
только разве что для кряка в экслоадери его кто то реально собирался купить
это вообще шедевр хдд
мне это что-то напоминает))
название хуйня, гуи хуйня, всё хуйня но всё равно пизже чем в майнкрафт разделеКак вам такое, лучшее меню чита по инвайтам и его цена 1к в месяц?
paste passathook?
меню по моему мнению надо доработать и причем очень сильно а 2 скринн выглядит прикольно мне зашло буду ждать если сделаешь бинды там дт хд и прочееКак вам такое, лучшее меню чита по инвайтам и его цена 1к в месяц?
paste passathook?
такого дизайнера на член бо синна надо посадить
так 2 скрин это меню аирфлова.меню по моему мнению надо доработать и причем очень сильно а 2 скринн выглядит прикольно мне зашло буду ждать если сделаешь бинды там дт хд и прочее
такого дизайнера на член бо синна надо посадить
а.. я думал ты фулл меню сделал я просто не могу смотрить на полность черное меню отголоски легендвара мне об этом напоминают (в2)так 2 скрин это меню аирфлова.
просто заменили имя чита и иконку:)))))
и делаю это всё не я а пастерки какие то левые, я никак не причастен к этому проекту.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz