BEBESHLUHA Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2023 Сообщения 149 Реакции[?] 35 Поинты[?] 40K 6 Ноя 2024 Автор темы #1 столкнулся с такой хуйней что в имгуи у меня перпутан красный с синим в чём может быть проблема?
clearlyst Тьомчик Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2020 Сообщения 727 Реакции[?] 150 Поинты[?] 58K 6 Ноя 2024 #2 вот у меня такая же хуйня была только с структурой цветов hsb
sashaNasa Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 181 Реакции[?] 7 Поинты[?] 6K 7 Ноя 2024 #3 BEBESHLUHA написал(а): столкнулся с такой хуйней что в имгуи у меня перпутан красный с синимПосмотреть вложение 289752 в чём может быть проблема? Нажмите для раскрытия... может были библиотеки которые плохо взаимодействовали с imgui? при билде проекта высвечивает. У меня так утилки некоторые начинали криво работать.
BEBESHLUHA написал(а): столкнулся с такой хуйней что в имгуи у меня перпутан красный с синимПосмотреть вложение 289752 в чём может быть проблема? Нажмите для раскрытия... может были библиотеки которые плохо взаимодействовали с imgui? при билде проекта высвечивает. У меня так утилки некоторые начинали криво работать.
annihilatorq I Want to Die in New Orleans Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 514 Реакции[?] 495 Поинты[?] 84K 7 Ноя 2024 #4 BEBESHLUHA написал(а): столкнулся с такой хуйней что в имгуи у меня перпутан красный с синимПосмотреть вложение 289752 в чём может быть проблема? Нажмите для раскрытия... дай весь код bool ImGui::ColorPicker4(const char* label, float col[4], ImGuiColorEditFlags flags, const float* ref_col)
BEBESHLUHA написал(а): столкнулся с такой хуйней что в имгуи у меня перпутан красный с синимПосмотреть вложение 289752 в чём может быть проблема? Нажмите для раскрытия... дай весь код bool ImGui::ColorPicker4(const char* label, float col[4], ImGuiColorEditFlags flags, const float* ref_col)
chiptunner Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2023 Сообщения 69 Реакции[?] 28 Поинты[?] 27K 7 Ноя 2024 #5 ты возможно создал текстуру формата BGRA а не RGBA, из-за чего цвета у тебя перепутаны местами