Хочу научиться крякать читы или софты, времени у меня дохуя
W1zzyyy123 W Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2024 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Ноя 2024 Автор темы #1 Хочу научиться крякать читы или софты, времени у меня дохуя
ALOL1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 92 Реакции[?] 6 Поинты[?] 6K 7 Ноя 2024 #2 W1zzyyy123 написал(а): Хочу научиться крякать читы или софты, времени у меня дохуя Нажмите для раскрытия... начни изучать asm, прочитай re4b , изучи с++ , решай легкие крякми в начале и повышай уровень их .
W1zzyyy123 написал(а): Хочу научиться крякать читы или софты, времени у меня дохуя Нажмите для раскрытия... начни изучать asm, прочитай re4b , изучи с++ , решай легкие крякми в начале и повышай уровень их .
rawbyte92 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2024 Сообщения 5 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 28 Ноя 2024 #3 Вот тут можно найти крякми: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Как раз научишься разбираться с обфускацией. Потом думаю можно начать учиться снимать защиты, перейти к реальному софту. Удачи братан)
Вот тут можно найти крякми: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Как раз научишься разбираться с обфускацией. Потом думаю можно начать учиться снимать защиты, перейти к реальному софту. Удачи братан)
ALOL1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 92 Реакции[?] 6 Поинты[?] 6K 29 Ноя 2024 #4 rawbyte92 написал(а): Вот тут можно найти крякми: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Как раз научишься разбираться с обфускацией. Потом думаю можно начать учиться снимать защиты, перейти к реальному софту. Удачи братан) Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Ему мб нужны будут базовые знания яп хотя бы с++
rawbyte92 написал(а): Вот тут можно найти крякми: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Как раз научишься разбираться с обфускацией. Потом думаю можно начать учиться снимать защиты, перейти к реальному софту. Удачи братан) Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Ему мб нужны будут базовые знания яп хотя бы с++
rawbyte92 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2024 Сообщения 5 Реакции[?] 3 Поинты[?] 3K 29 Ноя 2024 #5 ALOL1 написал(а): Ему мб нужны будут базовые знания яп хотя бы с++ Нажмите для раскрытия... Раз так, то я слышал многие рекомендуют Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Я там как раз изучал
ALOL1 написал(а): Ему мб нужны будут базовые знания яп хотя бы с++ Нажмите для раскрытия... Раз так, то я слышал многие рекомендуют Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Я там как раз изучал