Как думаете что было бы лучше пикнуть вс вражеской команды?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
22K
1730972674907.png
Вот сидим с кентами и возник спор что лучше всего было в них пикнуть.Как думаете?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
5 pos так и останется шаманчик , только ради контроля.
4 pos лучше всего пикнуть белку и собрать в маг билд так как ее ульта очень хорошо тут смотриться отрубая пассивку бристу , можно собрать аганим и агнаминой ультой отрубать пассивку вайперу.
3 pos акс атакс (думаю тут нечего объяснять)
2 pos думаю какой нить сфчик через физ билд как сейчас метово.
1 pos какая нить тракса иль спектра чтоб вырубать мортру с мкб или под бладторн спектры.

В итоге у нас получается что 5 позиция держит какого нибудь кора в контроле пол файта ,4 сбривает пассивки двум их корам делая из них изи таргеты и играет под тройку которая соответственно и будет вырубать этих коров без пассивки под это сфчик который сейчас обладает сумасшедшим дмг и способен любой таргет перебить. Ну и тракса или спектра которая при грамотной позиционке будет неуязвима вообще.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
22K
5 pos так и останется шаманчик , только ради контроля.
4 pos лучше всего пикнуть белку и собрать в маг билд так как ее ульта очень хорошо тут смотриться отрубая пассивку бристу , можно собрать аганим и агнаминой ультой отрубать пассивку вайперу.
3 pos акс атакс (думаю тут нечего объяснять)
2 pos думаю какой нить сфчик через физ билд как сейчас метово.
1 pos какая нить тракса иль спектра чтоб вырубать мортру с мкб или под бладторн спектры.

В итоге у нас получается что 5 позиция держит какого нибудь кора в контроле пол файта ,4 сбривает пассивки двум их корам делая из них изи таргеты и играет под тройку которая соответственно и будет вырубать этих коров без пассивки под это сфчик который сейчас обладает сумасшедшим дмг и способен любой таргет перебить. Ну и тракса или спектра которая при грамотной позиционке будет неуязвима вообще.
а медуза в 1 поз +- как смотрелась бы в их пик?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу