Решено Жалоба от rovshan на mrsdramaqueen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: rovshan
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rovshan
Ответчик: mrsdramaqueen
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/331223/
Дата нарушения: 8 Ноя 2024
Сумма претензии: 5899 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
я решил купить у него этого файла без форума но просто не доверял ему.когда он мне отправил лтнк форума что типо я тут продавец и я думад проверить и решил купить у него скрипта через гарант.создали группу и он добавил гаранта в группу. отправил 60 usd гаранту и он начал установку. он должен был установить скрипта потом обяснить мне функции админки и помогать с первичыми настройками.а в конце отправить мне файлы. установил скрипта там было несколько ощибок и он отказалься помогать решить эти проблемы. так отправил файла без инструкции как установить на сервер. и нету базы данных в файле. не закончив работу и детали сделок начал обругать Гаранта ну и меня. деньги сейчас у гаранта а этот продавец забанил нас в телеграм группе. будьте в курсе что есть такие продавцы..если бы не гарант форума то скамил бы многих людей
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1731089796279.png

Условия сделки, он сам их написалл

Пруфы выполненой работы
1731089817241.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я выполнил все, что он написал каждый пункт. оплату не поулчил. после этих пунктов он новые придумал и придумал не до, а как только я установил и файлы передал потому что тупо мошенник, который до этого два дня подряд просил ему установить первым и потом он отправит деньги))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
1000097605.png
1000097606.png
1000097607.png

Покупатель ведёт себя как животное задавая вопросы по поводу купленного товара)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
mrsdramaqueen сюда ползи, твой арбитраж сношу, потому что я объяснял что решать надо именно так)
Объясняй свою версию с пруфами.
Зачем ты удалил? Я на тебя абитраж кинул, отвечай по фактам, зачем ты уходишь от отвественности если по факту ты просто деньги украл, мои деньги, которые я заработад. Я потратил 2 часа на установку и еще до этого 3 дня он мне мозг пилил, чтобы ты просто деньги украл.

Ты писал, что нет денег на комиссия, нет трона. Так я тебе их скину, почему ты отправил мне средства?
Посмотреть вложение 289955
Посмотреть вложение 289956
Посмотреть вложение 289957

Покупатель ведёт себя как животное задавая вопросы по поводу купленного товара)
Потому что я установил скрипт 10 часов назад, я бабки все еще не получил. Почему я должен помогать кому-то если в условиях сделки не было это? Почему меняют условия сделки после их выполнения? После того как я файлы передал, а не до? Зачем ты тогда просил описать условия сделки если тебе наплевать, вот объясни? Я сделал то что было в услових, я выполнил все пункты. Где мои деньги?
Зачем ты удалил? Я на тебя абитраж кинул, отвечай по фактам, зачем ты уходишь от отвественности если по факту ты просто деньги украл, мои деньги, которые я заработад. Я потратил 2 часа на установку и еще до этого 3 дня он мне мозг пилил, чтобы ты просто деньги украл.

Ты писал, что нет денег на комиссия, нет трона. Так я тебе их скину, почему ты отправил мне средства?

Потому что я установил скрипт 10 часов назад, я бабки все еще не получил. Почему я должен помогать кому-то если в условиях сделки не было это? Почему меняют условия сделки после их выполнения? После того как я файлы передал, а не до? Зачем ты тогда просил описать условия сделки если тебе наплевать, вот объясни? Я сделал то что было в услових, я выполнил все пункты. Где мои деньги?
1731090286287.png

если ты забыл, скину еще раз скриншот. скажи какой из пунктов я не выполнил?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
там было несколько ощибок и он отказалься помогать решить эти проблемы. так отправил файла без инструкции как установить на сервер. и нету базы данных в файле. не закончив работу и детали сделок начал обругать Гаранта ну и меня.
Осталось доказательства этого предоставить, и тогда можно что - то с ответчика требовать:
Объясняй свою версию с пруфами.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
я решил купить у него этого файла без форума но просто не доверял ему.
Во-первых, запятых не хватает.
Во-вторых, почему ты доверился человеку с нулевой репутацией на форуме и впринципе человеку, у которого также хромает грамматика и нехватка знаков препинания?
К тебе вопросы.
Почему изначально не захотел объяснять человеку, что да как? Думал он умный и доперет до всего сам?
Ах да, факт передачи сделанного ТЗ сюда пришли, чтобы люди и арбитр увидели, что ты не пиздабол.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Во-вторых, почему ты доверился человеку с нулевой репутацией на форуме и впринципе человеку, у которого также хромает грамматика и нехватка знаков препинания?
- Так он для этого и воспользовался гарантом. А иначе как вообще "Доверенные" продавцы появятся если они все проходят через момент когда у них нет репутации.

Почему изначально не захотел объяснять человеку, что да как? Думал он умный и доперет до всего сам?
Ах да, факт передачи сделанного ИЗ сюда пришли, чтобы люди и арбитр увидели, что ты не пиздабол.
- Пруфов у истца нет, толку защищать сейчас тоже нету.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Во-первых, запятых не хватает.

К тебе вопросы.
Ах да, факт передачи сделанного ТЗ сюда пришли, чтобы люди и арбитр увидели, что ты не пиздабол.
Не хотел? Может потому что он мне 4 раз уже пишет? Я ему 1 раз все объяснил, я 2 часа ему объяснял что и как, он чат удалил. это что мои пробелмы? он мне 4 раз пишет.

1731090595060.png УСЛОВИЯ СДЕЛКИ КОТОРЫЕ ОН НАПИСАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ

ПРУФЫ ВЫПОЛНЕНОЙ РАБОТЫ

1. Установка фулл версии скрипта -

Установка произведена на его аккаунт netlify, который он мне предоставил и бота (пруфы в скринах)
2. Доступ у него есть т.к. я изначально установил на его данные, котоыре он предоставил
3. Минимальная настройка. Сделал настройку. сделал админку

4. Передал ему файлы

1731090631585.png
1731090638536.png
1731090644396.png

После того, как я установил, настроил и передал файлы. Он начал просить поменять ему дизайн. Типа я должен еще устроиться дизайнером для него. Я ему сказал оплачивай тогда за это. Сам гарант подвердил и сказал, что настройка кликера под закачика это платно, ибо это не входит в стоимость. Тогда чел начал придумывать другие условия. Типа инструкцию по установке. я дал ему. ну простая инструкция, которую поймет человек который хотя бы раз ставил скрипты (почеум так? так потому что я завершил условия сделки 7 часов назад, а бабки все еще не поулчил и после этого я буду ему помогать?) . он говорит ему такая не подходит и отмена сделки)) Вы считаете это нормально? После установки и передачи файлов меняет условия сделки, после того как я все выполнил

+ 4 дня назал он мне писал, я ему все подробно описал. он просто чат удалил. это не мои проблемы уже

Но прикол в том, что я спрашиваю почему бабки не отправляешь дорогой гарант, а он пишет нет трона на комиссию))) ну я дал ему, в итоге -10$ , бабки так и не поулчил

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

Посмотреть вложение 289958

если ты забыл, скину еще раз скриншот. скажи какой из пунктов я не выполнил?
Ещё раз напишешь на меня арбитраж, то после решения этого ничего продавать не будешь. Тебя никто не скамил, тебя просят передать товар и необходимые инструкции, а не вот так..
(ебейшие инструкции)
1000097609.png
А мож покупателю гуглить за что отвечает каждый файл?)
Деньги тебе будут выплачены, если второй арбитр решит, что ты выполнил все условия сделки.
Но ты выполнил..
1.Установил за покупателя скрипт
2.Передал скрипт.
3.Что-то ему показал, неохотно)
4.Куда-то ушел на пол дня.
5. Вернулся и Потребовал закрыть сделку и решать вопросы после закрытия, но уже за доп.плату. Тем временем расписывая мне в ЛС почему покупатель животное)
Хотя покупатель просто зелёный в этой теме.
6.На последующие вопросы покупателя отвечал как обиженный ребенок, которого наругали родители и позвали через пол часа кушать)))
То, что у покупателя проблемы с русским и трактовкой мысли, не даёт тебе право пользоваться этим и говорить что он не это имел ввиду.
Тебе покупатель объяснил что от тебя надо чтобы закрыть сделку и туда не входит переделка скрипта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Ещё раз напишешь на меня арбитраж, то после решения этого ничего продавать не будешь. Тебя никто не скамил, тебя просят передать товар и необходимые инструкции, а не вот так..
(ебейшие инструкции)
Посмотреть вложение 289965
А мож покупателю гуглить за что отвечает каждый файл?)
Деньги тебе будут выплачены, если второй арбитр решит, что ты выполнил все условия сделки.
Но ты выполнил..
1.Установил за покупателя скрипт
2.Передал скрипт.
3.Что-то ему показал, неохотно)
4.Куда-то ушел на пол дня.
5. Вернулся и Потребовал закрыть сделку и решать вопросы после закрытия, но уже за доп.плату. Тем временем расписывая мне в ЛС почему покупатель животное)
Хотя покупатель просто зелёный в этой теме.
6.На последующие вопросы покупателя отвечал как обиженный ребенок, которого наругали родители и позвали через пол часа кушать)))
То, что у покупателя проблемы с русским и трактовкой мысли, не даёт тебе право пользоваться этим и говорить что он не это имел ввиду.
Тебе покупатель объяснил что от тебя надо чтобы закрыть сделку и туда не входит переделка скрипта.
Так потому что я ему 4 дня назад все объяснил, он чат удалил это не мои проблемы. И зачем ты стрелки кидаешь? Конкретно условия сделки которые он описал я выполнил? Выполнил. Где мои деньги, меня не волнует предоставил я ему инструкцию или нет потому что не было этого в условиях. Зачем ты просишь писать условия сделки не соблюдаешь их?

Где в условиях сделки сказано, что я предоставляю полную инструкцию? Где?

Я написал, что помогу ему если бабки увижу на своем счету. Такое было? Было.

Бабки на моем счету? Нет, так почему я должен тогда помогать ему? Почему я должен быть человеком, а вы нет? просто ответь на этот вопрос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
4K
Так потому что я ему 4 дня назад все объяснил, он чат удалил это не мои проблемы. И зачем ты стрелки кидаешь? Конкретно условия сделки которые он описал я выполнил? Выполнил. Где мои деньги, меня не волнует предоставил я ему инструкцию или нет потому что не было этого в условиях. Зачем ты просишь писать условия сделки не соблюдаешь их?

Бабки на моем счету? Нет, так почему я должен тогда помогать ему? Почему я должен быть человеком, а вы нет, просто ответь на этот вопрос
Весь пиздеж собран из-за того, что чуваку банально из принципа взападло объяснить как пользоваться нетлифи

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K

Бабки на моем счету? Нет, так почему я должен тогда помогать ему? Почему я должен быть человеком, а вы нет, просто ответь на этот вопрос
1000097610.png
Тебе задают базовые вопросы по поводу полученного скрипта. Ты что, глупый?)
30 минут твоего времени на корректную проведение сделки и ты бы не тратил целый день своего времени на попытки забрать деньги покупателя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
4K
А огромным членом тебе не поводить по губам? Ставить условия не в твоем положении, он может вернуть деньги покупателю и закрыть арбитраж, и в принципе будет прав.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Так: файлы передал ок, скрипт поставил ок, в тз было указано минимальное обучение настройка и прочее, че то я вижу гс и текст на отьебись.

Теперь конкретно:
rovshan Суть претензии в чем , конкретно по пунктам распиши, что тебе непонятно в данном скрипте/файлах, с чем возникли сложности, что надо сделать ответчику, что бы сделка состоялась.
mrsdramaqueen помогаешь парню после его ответа, в ином случае я сношу твою тему и начинаю продавать этот скрипт на 40% дешевле без входящей инструкции и услуги установки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу