Решено Жалоба от rovshan на mrsdramaqueen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так: файлы передал ок, скрипт поставил ок, в тз было указано минимальное обучение настройка и прочее, че то я вижу гс и текст на отьебись.

Теперь конкретно:
rovshan Суть претензии в чем , конкретно по пунктам распиши, что тебе непонятно в данном скрипте/файлах, с чем возникли сложности, что надо сделать ответчику, что бы сделка состоялась.
mrsdramaqueen помогаешь парню после его ответа, в ином случае я сношу твою тему и начинаю продавать этот скрипт на 40% дешевле без входящей инструкции и услуги установки.

Цена была 100$. Он умолял скинуть до 60, я скинул. Нигде не было сказано, что я предсотавляю полную инстркуцию. В теме сказано, что только передача скрипта. + я установил ему бесплатно

Я ему показывал свое демо, он согласился его брать

Условия сделки > установка, настройка админки, передача файлов. все. я на это согласился потому что закинул всего 60$. я выполнил все эти условия через 2-3 часа.

О каком видео идет речь, если в условиях этого не было. Он сразу это должен был написать, если бы он написал я бы отказался от сделки. Или бы написал до передачи файлов. После передачи файлов он начал новые условия придумывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там есть кошелок который можно без коннекта отправить деньги..коннект валлет это другой веш
для депозита как на скрине.надо это изменить..
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

а коннект валлет это для участвие в airdrop.
продаеш скрипта а незнаеш что к чему...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видос или по пунктам это скинь и бабки окажутся у тебя на кошельке. Еще раз напишешь что то не по теме или попытаешься сослаться на то, что ты ему че то уже обьяснял или не должен - я просто закрою тему и ты останешься без средств.
Посмотреть вложение 289975
1. Зайти на firebase, создать там базу данных.
2. Открыть папку с файлами , открыть .env указать дам базу данных.
3. Загрузить файлы на netlify.com, либо куда он хочет, это не имеет значения пусть грузит туда где ему удобно, где он может. Я просто netlify сказал потому что сам его использую. Пусть использует то, что ему удобно
там есть кошелок который можно без коннекта отправить деньги..коннект валлет это другой веш
для депозита как на скрине.надо это изменить..

а коннект валлет это для участвие в airdrop.
продаеш скрипта а незнаеш что к чему...
Так конечно тебе надо полностью настроить, все настройки делаются в файлах. В каких файлах? Во всех, там каждый файл отвечает за каждую функцию.

Хочешь поменять рулетку? Открываешь файл с рулеткой, он так и называется. Хочешь поменять текст на главной странце? она так и называется home, просто открой файлы и меняй как тебе надо

Условие было установка и настройка админки, чтобы ты проверил работоспосбность бота, что я прислал тоже самое, что показывал в демо. Любые настройки ты делаешь сам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
написал ему в телеграме с вопросом о firebase но нету ответа.прочитал но не ответил..либо игнорируеть либо и он сам не знаеть..

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,319
Поинты[?]
198K
Цена была 100$. Он умолял скинуть до 60, я скинул. Нигде не было сказано, что я предсотавляю полную инстркуцию. В теме сказано, что только передача скрипта. + я установил ему бесплатно

Я ему показывал свое демо, он согласился его брать

Условия сделки > установка, настройка админки, передача файлов. все. я на это согласился потому что закинул всего 60$. я выполнил все эти условия через 2-3 часа.

О каком видео идет речь, если в условиях этого не было. Он сразу это должен был написать, если бы он написал я бы отказался от сделки. Или бы написал до передачи файлов. После передачи файлов он начал новые условия придумывать.
Я тебе последний раз повторяю - помоги ему все настроить, сделай как он просит и мы разбегаемся или я это закрываю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
написал ему в телеграме с вопросом о firebase но нету ответа.прочитал но не ответил..либо игнорируеть либо и он сам не знаеть..
конечно игнорю бабки не получил. помогать не буду. я 5 сутки уже жду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Вам тоже успехов, форум скамеров)) ладно бабки не получил за выполеную работу, так вы еще мои украли под предлогом не хватает на комиссию

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Вам тоже успехов, форум скамеров)) ладно бабки не получил за выполеную работу, так вы еще мои украли под предлогом не хватает на комиссию
сделали не так как ты хочешь = форум скамеров, это смешно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Че пьяный? я бабки отправил на комиссию. потерял свои бабки, это не скам? ахахахахахаахах или что по твоему балготворительностью занимался? я 2 часа потратил на установку и еще ждал день, чтоыб получить свои бабки за ВЫПОЛННУЮ РАБОТУ. Меня не волнует что он еще хотел
чел просто получил скрипт за 400 баксов бесплатно и по твоему это не скам

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,319
Поинты[?]
198K
Че пьяный? я бабки отправил на комиссию. потерял свои бабки, это не скам? ахахахахахаахах или что по твоему балготворительностью занимался? я 2 часа потратил на установку и еще ждал день, чтоыб получить свои бабки за ВЫПОЛННУЮ РАБОТУ. Меня не волнует что он еще хотел

чел просто получил скрипт за 400 баксов бесплатно и по твоему это не скам
Ты нихуя не сделал и не обьяснил человеку, тебя просят помочь ему или ответить в тг ты забиваешь хуй.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,319
Поинты[?]
198K
Закрыто, Решено. Продавец отказался оказывать содействие покупателю, т.к между ними языковой барьер и ему сложно.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Странный тип. Думает, что если он насрёт тему на многих форумах, то никто не подумает, что на самом деле это он клоун 😁

IMG_5823.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Оказывается, он и не собирался продавать рабочий скрипт)
Поставил на тестового бота покупателю скрипт и дал сурсы скрипта, а он не завелся. Кое-как уговорили ответчика отправить инструкцию, а она от настоящего кодера оказалась. Но скрипт по инструкции не завелся, потому что скрипт обновлен и нужно что-то где-то менять. На попытки достучаться ушел в отказ и просит 100$ с покупателя за помощь.
Перебанен за Скам, потому что 30 из 60$ он все же получил, но вряд ли вернёт)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу