Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так: файлы передал ок, скрипт поставил ок, в тз было указано минимальное обучение настройка и прочее, че то я вижу гс и текст на отьебись.
Теперь конкретно:
rovshan Суть претензии в чем , конкретно по пунктам распиши, что тебе непонятно в данном скрипте/файлах, с чем возникли сложности, что надо сделать ответчику, что бы сделка состоялась.
mrsdramaqueen помогаешь парню после его ответа, в ином случае я сношу твою тему и начинаю продавать этот скрипт на 40% дешевле без входящей инструкции и услуги установки.
Цена была 100$. Он умолял скинуть до 60, я скинул. Нигде не было сказано, что я предсотавляю полную инстркуцию. В теме сказано, что только передача скрипта. + я установил ему бесплатно
Я ему показывал свое демо, он согласился его брать
Условия сделки > установка, настройка админки, передача файлов. все. я на это согласился потому что закинул всего 60$. я выполнил все эти условия через 2-3 часа.
О каком видео идет речь, если в условиях этого не было. Он сразу это должен был написать, если бы он написал я бы отказался от сделки. Или бы написал до передачи файлов. После передачи файлов он начал новые условия придумывать.