Ты серьезно щаспочему ты пишешь это здесь на форуме а не в поддержку кряка
Вполне себе серьезноТы серьезно щас
аче не так где купил там и разбирайсяТы серьезно щас
суть в том, что поддержка underical тоже самое, что попытаться научить обезьяну разговариватьаче не так где купил там и разбирайся
мне ответили спустя 2 недели....суть в том, что поддержка underical тоже самое, что попытаться научить обезьяну разговаривать
Ну таки я и говорю про обезьяну. Научить то можно, но сколько сил и нервов уйдет на это.мне ответили спустя 2 недели....
там разве поддержка есть?Ну таки я и говорю про обезьяну. Научить то можно, но сколько сил и нервов уйдет на это.
лично не видел. Есть конечно в дискорде, да только тикеты там переполнены за счет того, что никто не работает)там разве поддержка есть?
не, там вроде нету(на том где в тг культа)лично не видел. Есть конечно в дискорде, да только тикеты там переполнены за счет того, что никто не работает)
там возле продления подписки есть молния, нажми на неё, скачаетеся другой лодер, с него инжектиПосле preparing лоадер тупо пропадает и нихуя, это у мя одного так или у всех
ну я говорю там тп попросту нет. Они в какой то период возвращали тп в тг, но убрали. Щас есть их дс с возможностью открыть тикет. Но тикеты переполнены и открыть их нельзяне, там вроде нету(на том где в тг культа)
я там найти не мог, да и все равно не помогли бы
не пашет нихуятам возле продления подписки есть молния, нажми на неё, скачаетеся другой лодер, с него инжекти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz