Вопрос IJ Билд не выходя из игры

• Автор темы Автор темы kilkaSS
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ку, кто знает как сделать билд по кнопке ну хз как это называется, типо ты вт поменял и не хочешь выходить из майна перезапускать и что б изменения вт сохранились, я видел у типов вроде что то типо молоточка, кто знает как так можно сделать.

Ку, кто знает как сделать билд по кнопке ну хз как это называется, типо ты вт поменял и не хочешь выходить из майна перезапускать и что б изменения вт сохранились, я видел у типов вроде что то типо молоточка, кто знает как так можно сделать.
ПЛАГИН Single HotSwap

Который у меня не устанавливается на комьюнити почему то(как почти все плагины))))
впн юзай
плагин single hotswap или ctrl + shift + f9 (build -> recompile file.java)

А чо оно типо из за того, что я в РФ установиться не хочет? Спасибо, не знал
Скачай либо Single HotSwap, либо если у тебя ultimate версия, просто заново билд сделай (не перезапуск)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу