Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прости нехателФу блять я обрыгался за что ты так со мной
Прости нехателФу блять я обрыгался за что ты так со мной
прота аргентоза надеюсь в подарок?Слив сайта фронтенд + бекенд который крашдами пытается толькать типам за 4000.
Я не покупал гетнул.
CRASH_DAMI = SoSo.ft
Проявите активность солю код для подключения к бд C++ апишку
DW-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS-
Посмотреть вложение 290539Посмотреть вложение 290540Посмотреть вложение 290541Посмотреть вложение 290542
Годнота, спасибо тебе добрый человекСлив сайта фронтенд + бекенд который крашдами пытается толькать типам за 4000.
Я не покупал гетнул.
CRASH_DAMI = SoSo.ft
Проявите активность солю код для подключения к бд C++ апишку
DW-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS-
Посмотреть вложение 290539Посмотреть вложение 290540Посмотреть вложение 290541Посмотреть вложение 290542
много выебывается крашдамии зачем ты слил?
ЫАЗЪХЫЪАХАХХАХАХХ ДА ЕБАТЬ ДАВНО СТАЛ СВЯТЫМ. МОЯ ЦЕНА ЭТО КАК Я ОЦЕНИВАЮ МОЁ ВРЕМЯ И МОЮ РАБОТУ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ПРИЕТОМ ПОМОГАЮ ТИПАМПосмотреть вложение 290661
а сам то давно святым стал?
наебывать незнающих людей на деньги
твоя прота кусок говна с лоадером на js и сайтом на keyauth и рубля не стоит
я заметил как ты помог)) у тебя лоудер кусок говна который эрроры бьет при каждом нажатии))ЫАЗЪХЫЪАХАХХАХАХХ ДА ЕБАТЬ ДАВНО СТАЛ СВЯТЫМ. МОЯ ЦЕНА ЭТО КАК Я ОЦЕНИВАЮ МОЁ ВРЕМЯ И МОЮ РАБОТУ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ПРИЕТОМ ПОМОГАЮ ТИПАМ
ПОПРОБУЙ КРЯКНИ ЛОАДЕР ИЛИ ДОСТАНЬ СУРСЫ И СЛИВАЙ В ЮГЕЙМ НЕМОЩЬ РИЛЕКС ПЕРЕБАЛСЬЯ К ТЕБЕ ТЫ ЕМУ САЙТ АКРИЕНА ПОСТАВИЛ КОТОРЫЙ Я СЛИЛя заметил как ты помог)) у тебя лоудер кусок говна который эрроры бьет при каждом нажатии))
я его не ставил)ПОПРОБУЙ КРЯКНИ ЛОАДЕР ИЛИ ДОСТАНЬ СУРСЫ И СЛИВАЙ В ЮГЕЙМ НЕМОЩЬ РИЛЕКС ПЕРЕБАЛСЬЯ К ТЕБЕ ТЫ ЕМУ САЙТ АКРИЕНА ПОСТАВИЛ КОТОРЫЙ Я СЛИЛ
ой ой ой ну да нуда верим+веримя его не ставил)
chatgpt enjoyerArman ебать утебя сайт и лоадер ущербные,еще хуже чем у крашдами🫡🫡🫡🫠🫠🫠
![]()
браток уже 2 месяца прошло почтиchatgpt enjoyer
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz