Исходник Akrien.wtf [ps.CrashDaun]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слив сайта фронтенд + бекенд который крашдами пытается толькать типам за 4000.
Я не покупал гетнул.

CRASH_DAMI = SoSo.ft

Проявите активность солю код для подключения к бд C++ апишку

DW-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS-
Посмотреть вложение 290539Посмотреть вложение 290540Посмотреть вложение 290541Посмотреть вложение 290542
прота аргентоза надеюсь в подарок?

Слив сайта фронтенд + бекенд который крашдами пытается толькать типам за 4000.
Я не покупал гетнул.

CRASH_DAMI = SoSo.ft

Проявите активность солю код для подключения к бд C++ апишку

DW-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS-
Посмотреть вложение 290539Посмотреть вложение 290540Посмотреть вложение 290541Посмотреть вложение 290542
Годнота, спасибо тебе добрый человек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
и зачем ты слил?

много выебывается крашдами
1731832665028.png

а сам то давно святым стал?
наебывать незнающих людей на деньги
твоя прота кусок говна с лоадером на js и сайтом на keyauth и рубля не стоит

Посмотреть вложение 290661

а сам то давно святым стал?
наебывать незнающих людей на деньги
твоя прота кусок говна с лоадером на js и сайтом на keyauth и рубля не стоит
ЫАЗЪХЫЪАХАХХАХАХХ ДА ЕБАТЬ ДАВНО СТАЛ СВЯТЫМ. МОЯ ЦЕНА ЭТО КАК Я ОЦЕНИВАЮ МОЁ ВРЕМЯ И МОЮ РАБОТУ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ПРИЕТОМ ПОМОГАЮ ТИПАМ

ЫАЗЪХЫЪАХАХХАХАХХ ДА ЕБАТЬ ДАВНО СТАЛ СВЯТЫМ. МОЯ ЦЕНА ЭТО КАК Я ОЦЕНИВАЮ МОЁ ВРЕМЯ И МОЮ РАБОТУ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ПРИЕТОМ ПОМОГАЮ ТИПАМ
я заметил как ты помог)) у тебя лоудер кусок говна который эрроры бьет при каждом нажатии))

я заметил как ты помог)) у тебя лоудер кусок говна который эрроры бьет при каждом нажатии))
ПОПРОБУЙ КРЯКНИ ЛОАДЕР ИЛИ ДОСТАНЬ СУРСЫ И СЛИВАЙ В ЮГЕЙМ НЕМОЩЬ РИЛЕКС ПЕРЕБАЛСЬЯ К ТЕБЕ ТЫ ЕМУ САЙТ АКРИЕНА ПОСТАВИЛ КОТОРЫЙ Я СЛИЛ

" Проявите активность солю код для подключения к бд C++ апишку "

Добавить 2 таблицы ужас...

Назад
Сверху Снизу