Исходник Lobotomy src

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Привет Влад Bewegungsheld :roflanPominki:

Yeah, Yeah. PixelSurf Assist. :deilluminati:

Вирустотал: сурс чистый.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
О НЕТ!!!!! (слили СТАРЫЙ БИЛД)

в каком моменте смеяться, кстати? в том, что ты слил супер олдовую версию, когда только вышел на свет этот ассист, когда там в сурсе эджбаг спащен на коленках и работает через раз, джампбаг, который почти не джампбагает, ломанный лонгджамп, старая меню, визуалы, индикаторы и абсолютно все?
либо с твоего (ладно, не буду говорить, мало ли вдруг заденет твое и так маленькое эго) и от того, что ты до сих пор не можешь пофиксить эджбаг в делюге?)))))))))))))))))))))))))))
или что, до сих пор в гневе от банчика мейн акка на убойном?(((
Unluck.

флаг в руки, кстати, мне насрать. спасибо, что повеселил и в очередной раз доказал, что ты индивид без грамма серого вещества в голове. xoxo

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чего вы пытаетесь добиться ликая чит старой версии.. я вообще не понимаю что вы доказываете этим. над читом прлделана хоть и небольшая работа но все же на данный момент чит стабилен и баги единичны.,.,.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О НЕТ!!!!! (слили СТАРЫЙ БИЛД)

в каком моменте смеяться, кстати? в том, что ты слил супер олдовую версию, когда только вышел на свет этот ассист, когда там в сурсе эджбаг спащен на коленках и работает через раз, джампбаг, который почти не джампбагает, ломанный лонгджамп, старая меню, визуалы, индикаторы и абсолютно все?
либо с твоего (ладно, не буду говорить, мало ли вдруг заденет твое и так маленькое эго) и от того, что ты до сих пор не можешь пофиксить эджбаг в делюге?)))))))))))))))))))))))))))
или что, до сих пор в гневе от банчика мейн акка на убойном?(((
Unluck.

флаг в руки, кстати, мне насрать. спасибо, что повеселил и в очередной раз доказал, что ты индивид без грамма серого вещества в голове. xoxo
упс...

Сверху Снизу