Исходник Luno Client last src | Intelj ready

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Годно, пастеркам пойдет :DDD

это че за пиздец

Всем привет вообщем то это я aka codex, создатель екселлент плюса, луно клиента, по факту самого быстрорастущего проекта который набрал аудиторию в тг 3,3к сабов менее чем за месяц, сливаю вам этот божественный сурс луно клиент без всего говна чистый (excellent recode base), под базу можно будет взять (а так-же я угараю с тех кто считает меня ратером, поскольку слухи были специально запущены)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Failed to resolve Maven library KotlinJavaRuntime: Library 'org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jdk8:2.0.21' resolution failed
как пофиксить броу

Всем привет вообщем то это я aka codex, создатель екселлент плюса, луно клиента, по факту самого быстрорастущего проекта который набрал аудиторию в тг 3,3к сабов менее чем за месяц, сливаю вам этот божественный сурс луно клиент без всего говна чистый (excellent recode base), под базу можно будет взять (а так-же я угараю с тех кто считает меня ратером, поскольку слухи были специально запущены)

фу воняет

Failed to resolve Maven library KotlinJavaRuntime: Library 'org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jdk8:2.0.21' resolution failed что за ошибка?

Назад
Сверху Снизу