Free Crack Слив shk.xyz 5.8 +-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вообщем этот гений продает эту хуету за 430 рублей хотя это максимум тянет на фришку, и продает все прямо щас за 4к рублей я в шоке, инвазик ку.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss -
(немного старый билд мб кроме фикса там ниче не менялось)
Вот все ссылки для игры с данным читом, качаем shkantileak закидываем на диск ц, закидываем minecraft в папку с лоудером если его нету то включите скрытые элементы и вырубите дефендр если он удаляет
что-то так надо установить джаву 18 ссылку тоже оставил, Билл немного старый но там ниче не менялось кроме маленьких фиксов
(если не заходит на сервак, или они не добавляются то заходите через адрес, если крашит попробуйте удалить auto cfg, не включайте shut down после этого майн не запустится пока не удалите auto cfg

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня сервера не добавляются даже, на какую кнопку меню чита? я в сингл плеер зашел, не могу открть софт. нажимаю в майнкрафте alt account просто крашит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня сервера не добавляются даже, на какую кнопку меню чита? я в сингл плеер зашел, не могу открть софт. нажимаю в майнкрафте alt account просто крашит
Бля, на сервак заходи через подключение через айпи или как там, краши - баги чита, попробуй авто кфг удалить
как понять закидывать майнкрафт в папку с лоадером
minecraft.jar

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лютий
Вообщем этот гений продает эту хуету за 430 рублей хотя это максимум тянет на фришку, и продает все прямо щас за 4к рублей я в шоке, инвазик ку.
Вот все ссылки для игры с данным читом, качаем shkantileak закидываем на диск ц, закидываем minecraft в папку с лоудером если его нету то включите скрытые элементы и вырубите дефендр если он удаляет
что-то так надо установить джаву 18 ссылку тоже оставил, Билл немного старый но там ниче не менялось кроме маленьких фиксов
(если не заходит на сервак, или они не добавляются то заходите через адрес, если крашит попробуйте удалить auto cfg, не включайте shut down после этого майн не запустится пока не удалите auto cfg
объебышь? ты хотел за 300р купить дс серв, сайт и сурсы и с новой протой, которая появилась в 6.2 :da:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лютий

объебышь? ты хотел за 300р купить дс серв, сайт и сурсы и с новой протой, которая появилась в 6.2 :da:
АХАХХАХА Я ПРО СУРС ПИСАЛ
старый билд + прота
на что ты ещё способен? иди крякни ласт версию)
ыхххыыыхыыххыхх в твоей новой версии кроме свингов ниче нету, у вас в клиенте дохуища крашей, и багов даже серваки не добавляются и ты что-то мне пишешь

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ss?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
АХАХХАХА Я ПРО СУРС ПИСАЛ

ыхххыыыхыыххыхх в твоей новой версии кроме свингов ниче нету, у вас в клиенте дохуища крашей, и багов даже серваки не добавляются и ты что-то мне пишешь
они добавляються,ты слил баганный билд,который был залит для теста :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
они добавляються,ты слил баганный билд,который был залит для теста :)
Ыхыхыхыыххыхы ты че ваще говоришь у вас даже хотбар пишет что в разработке, хотя если он не может три строчки кода написать пускай хотя бы cntrl c cntrl v сделает, у вас когда алт менеджер открываешь крашит ну сидите добавляйте 1 фикс в неделю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Ыхыхыхыыххыхы ты че ваще говоришь у вас даже хотбар пишет что в разработке, хотя если он не может три строчки кода написать пускай хотя бы cntrl c cntrl v сделает, у вас когда алт менеджер открываешь крашит ну сидите добавляйте 1 фикс в неделю
ты тугодум?
специально для тебя,второй раз объясняю
ты слил билд баганный,который мы выгрузили для теста
+ на нём не было защиты ведь мы выдавали определенному кругу лиц
Ты больше не пиши сюда,окей?
а лучше тему удали.Ведь по скриншотам твоих тем которые дал invaze можно понять,что ты умственно отсталый и не способен снять никакую защиту

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты тугодум?
специально для тебя,второй раз объясняю
ты слил билд баганный,который мы выгрузили для теста
+ на нём не было защиты ведь мы выдавали определенному кругу лиц
Ты больше не пиши сюда,окей?
а лучше тему удали.Ведь по скриншотам твоих тем которые дал invaze можно понять,что ты умственно отсталый и не способен снять никакую защиту
Так а хули ты сейчас мне пишешь суда? У типа все еще крашит, он вам пишет в чате ему никто не отвечает, вы сами говорил первое что вам похуй на ту версию второе сам инваз когда я хотел слить её еще раньше написал нам на неё похуй, тогда нахуя ты пишешь суда если вам поебать на ваш уебанский чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Так а хули ты сейчас мне пишешь суда? У типа все еще крашит, он вам пишет в чате ему никто не отвечает, вы сами говорил первое что вам похуй на ту версию второе сам инваз когда я хотел слить её еще раньше написал нам на неё похуй, тогда нахуя ты пишешь суда если вам поебать на ваш уебанский чит?
че бля,ты сам понял что высрал щас? формулировать мысли научись
у типа в чате крашит кряк,но никак не ласт версия.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
че бля,ты сам понял что высрал щас? формулировать мысли научись
у типа в чате крашит кряк,но никак не ласт версия.
Ладно...
Но вы блять сколько эти краши фиксили?

Сверху Снизу