Free Crack Слив shk.xyz 5.8 +-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ладно...
Но вы блять сколько эти краши фиксили?
1731936043073.pngDiscord_6mqhBMxz5y.png

Если ты умственно-недоразвитый, то объясню -
В этом билде стояла моя шедевро защита написанная на коленке, которая включала в себя кик с сервера за конкуренцию модов и краш с альт менеджера (все из-за не совпадения хвида). тк та бд стоит во франции, так еще и на фри хосте чеки ели ели приходили и вы могли это запустить. Ну, а если ты нихрена не знаешь (что так и есть. ты банально не смог поганый рекаф открыть, чтобы посмотреть что да как), советую заволить свою кривую морскую вагину, которую ты используешь взамен рта и удалить браузер, чтобы больше сюда не заходить

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 290817Посмотреть вложение 290816

Если ты умственно-недоразвитый, то объясню -
В этом билде стояла моя шедевро защита написанная на коленке, которая включала в себя кик с сервера за конкуренцию модов и краш с альт менеджера (все из-за не совпадения хвида). тк та бд стоит во франции, так еще и на фри хосте чеки ели ели приходили и вы могли это запустить. Ну, а если ты нихрена не знаешь (что так и есть. ты банально не смог поганый рекаф открыть, чтобы посмотреть что да как), советую заволить свою кривую морскую вагину, которую ты используешь взамен рта и удалить браузер, чтобы больше сюда не заходить
Вххыхыыхыхы я этот чит 1 раз запустил)
Я просто взял и выложил то что в твоем дс серве было и все, потому что я не хочу тратить время на данную порашу которую ты пытаешься продавать я удивлен что ты эту хуйню год делаешь люди даже за фри не будут играть с этим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Вххыхыыхыхы я этот чит 1 раз запустил)
Я просто взял и выложил то что в твоем дс серве было и все, потому что я не хочу тратить время на данную порашу которую ты пытаешься продавать я удивлен что ты эту хуйню год делаешь люди даже за фри не будут играть с этим
Так ало ты даже не крякнул,нахуя постить под тегом кряк
Типы с этим не поиграют,из за проверки на хвид
А через рекаф твоему мелкому мозгу не понять как вырезать это все
Не пиши сюда больше. Каждым сообщением ты все больше доказываешь свою тупость

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так ало ты даже не крякнул,нахуя постить под тегом кряк
Типы с этим не поиграют,из за проверки на хвид
А через рекаф твоему мелкому мозгу не понять как вырезать это все
Не пиши сюда больше. Каждым сообщением ты все больше доказываешь свою тупость
Бля для такого долбаеба как ты указано sliv тк. Я как и написал просто блять слил эту хуйню блять ты говоришь что-то про хвид хотя блять когда ты пере заходишь в лаунчер у тебя другой хвид, кому надо тот сделает, я сижу без компа и даже бы не сумел ниче сделать да и не делал бы потому что мне похуй на эту ебаную пасту которую вы продаете

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
Бля для такого долбаеба как ты указано sliv тк. Я как и написал просто блять слил эту хуйню блять ты говоришь что-то про хвид хотя блять когда ты пере заходишь в лаунчер у тебя другой хвид, кому надо тот сделает, я сижу без компа и даже бы не сумел ниче сделать да и не делал бы потому что мне похуй на эту ебаную пасту которую вы продаете
1731959135490.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
5K
ты еблан? у тя софт фулл пастный лол который покупают ебланы. Его и за бесплатно стыдно брать
Я не разрабатываю софт Xdddddd
Если ты конченный идиот который пришел просто что то высрать - тебе к мозгоправу

Сверху Снизу